おそらく私が最も軽蔑している人は、都市を未来へ導く人です。
剣魂、もしかすると、君が正しいかもしれない、なぜなら、君が一番活発だから、僕は?おそらく幇主が去った後、僕も去った、あるいは遊侠、あるいは会員、あるいは何も残っていなかった。。。。。。。。。。 かつての倾城、はあ~ 狐が去った 残年が去った 小bが去った かつてあれほど多くの倾城兄弟たちが去った 今、幇主が去ろうとしている 彼が去った後、僕も去るべきだろうか?
返信 (16)
私の家にあなたたちを入れる
一言言いたい:行かないで!
安っぽい兄さん啊
1階が反乱した!
小賤、バカなことを言うな、私は決して傾城の幇主になれない、なぜなら資格がないからだ、自分の分をわきまえている、私はもともと人に嫌われやすい、だから私も去る準備をしている、ふふ、
一階を見物する、
行かないで、絶対に行かないで、絶対絶対…行かないで!
以前はまだギャングがなかった、以前、私は年を取っていたのか?
また来た-_-||
幫主、あなた、行かないの?
[トップ]1.人を取ったり、罵る者のことを話題にしたりしないでください
倾城はただレンジャーに入っただけなのに、反応がそんなに大きいの?-_-||
7723のギャングは暴力団で、システムの支援はありません
なぜ私は傾城にいるのか?弟よ?いるか?いないか?私はあなたに話したことがあると思う、なぜなら:当初、7723に来たとき、傾城が私を助けてくれた。そしてその中には、先輩も兄弟もいた、今は、みんないなくなった、幇主も去った、もう何を名残惜しむ必要があるのか?
7723はあなたたちが名残を惜しむ価値がないのですか?
7723に来た人はすぐには去らないだろう、スレ主はきっとサブアカウントで掲示板の変化を見ているに違いない
— すべての返信が読み込まれました —