私を愛して~、行かないで!〃灯から7723への手紙
今日ログインしたら、とても突然に一通の手紙を受け取りました。送り主は小賤で、彼はもう行くと言っていました。私は『どういう意味?』と聞くと、彼は私たちのような年長者のように潜水する、と言いました。私は寂しい気持ちになりました。考えてみると、私も最近あまりログインしていません。本当に不合格なメンバーです。私は少し理解できません。小賤、あなた一人だけでなく、潜水している、または潜水の意向がある人たちは、なぜ潜水するのでしょうか?多分、あなたたちは何か用事があって、以前ほど活発ではなくなったのでしょう。私たちは理解できます、でも、行かないでください!誰かが私に言いました。次の世代に場所を譲るためだ、と。私は信じません。人生は常に競争です。誰かが私に言いました。疲れたからだ、と。私は信じません。ゲームは最大のリラックスじゃないですか?誰かが私に言いました。愛情が薄れたからだ、と。私は信じません。私たち7723には数万の登録兄弟がいて、彼らは絶対に誠実に接してくれます!兄弟、行かないで!私を愛して、行かないで!誰が私の看板を覚えているでしょうか:『このコメントはNOKIA S60V5版(360x640)を参考にしたもので、他のタイプは各自ご判断ください》》》このゲームは画面が良く、ロードもまあまあ、ストーリーも良く、スキルも良い、コンボもスムーズ、課金要素あり。全体的に非常に良い…《《《実機確認:5230 ハハ、実はコピー&ペーストもしてありますよ!』 ——灯 2012-10-08
返信 (16)
本銀は決して7723を離れない
7723の躍進!!!うおお~
ソファ!
先輩!!!!
電気をつける。
オイルはいいですか?
ビルをもっと高く建てろ!
トイレに行ってくる!
出かけるところで通り過ぎる…
本当に暇でまた見に来た通りすがり
あなたは長い時間書く必要がありそうだね!
みんな行っちゃったのに、あの人はまだ資源を配りに来るの~
近日公開
飛び越えて、私を愛して、行かないで
いいえ、あなたたちは行けません。行ったら誰が七壇を支えるんですか?
死んでも7壇を離れない、彼がいなければ、人生は意味を失う。
— すべての返信が読み込まれました —