【事情】これについて、私が話します。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 240 返信: 6 で投稿される: 2012-10-08 22:41:30
大げさに騒ぐな。。。傾城は別に去るわけじゃないし、そこまでじゃないよ、、、いつかまた傾城に戻るかもしれないし。。。。みんな落ち着いてね。。。私は小賤も秋韵も悪くないと思う。。。本当に。。。。私は正直な人間です。。。。(ガハハ、皇室が横取りしたって言わないよ。。。私たちのところに来てもいいのに!) へへ、冗談だよ。。 ╯_╰カール区切り╰_╯ 通知:皇室は管理職を一名募集します。ログイン120以上、できれば毎日ログインできる方。仕事は、まあ特にないけど、資源を少し配ること、新人を誘うこと、横取りするようなことをする程度です、へへ。 副族を2名採用します。ログイン250以上でOK、仕事は特にない、資源を多めに配るだけでいいです。。 ╯_╰カール区切り╰_╯ 興味のある方は個別に連絡ください。 送料込みです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

言葉がない。。。。。。
へへ、暗殺者、来ないか?
私は何も知りません!近づかないで!近づかないで!
250
スレ主、私の揺るぎない信念を動かそうと思わないでください。
290
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す