ジョーク!やっぱりジョーク!暇な人は見に来てね!

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 216 返信: 3 で投稿される: 2012-10-08 22:56:11
今夜はもう隠れる必要はありません。 。 。 。 。 。 。 1. 李白は子供の頃とても遊び好きでした。ある時、彼は学校をさぼって山へ遊びに行きました。彼は、鉄の棒を研いでいる女性を見て、「おばちゃん、なぜ鉄の棒を研いでいるの?」と尋ねました。おばさんは顔を赤らめて恥ずかしそうに「木は返しがつきやすいから!」と言った。 2. 裕福な家庭の美しい乳母が誤ってボウルを割ってしまいました。女乳母は賃金の罰を受けるのを恐れて、男性オーナーを誘惑した!男性ホストは性的に興奮し、後に女性乳母を許しました。翌日、乳母の女性は男性の飼い主を起こし、顔を赤らめて「先生、また茶わんを割ってしまいました」と言いました。そこで男性オーナーは再び女性乳母とセックスした。 3日目、女性の乳母は別のボウルを割って、男性の所有者に自分の間違いを認める準備をしました。それを見て男性司会者は慌てて「お姉さん、お願いです、3日で1本倒れてもらえませんか?」と言いました。 3. 私が彼女の両足を無理やり広げたところ、彼女は叫び声を上げたり足を蹴り続けたり、抵抗で顔が赤くなったりしましたが、私は速度を緩めませんでした。彼女は私のものでした。私は再び彼女を掴み、私の手で彼女の脚の間にしっかりと押し込みました。私が硬すぎたのかもしれません。彼女は抵抗するのをやめ、ただ泣き続けました。そして私はやるべきことをやり遂げました。私の暗い顔に満足の痕跡が浮かんだ。ようやく娘のおむつを替えました。 4. 男A「今夜セックスしたいんです。男B:「私には関係ないよ。」男性A「本当に気を遣ってくれますね。 5. 父親と幼い息子は市場で牛を売っていました。息子は「お父さん、どうしてあの人たちは牛の腰を触ったり、牛のお尻をなでたりするの?」と尋ねました。お父さんは、「牛を買うのは彼らだからね!」と言いました。それを聞いた息子は、緊張しながら父親にこう言いました。「お父さん!」裏庭のおじさんがお母さんを買いたがっている! ! 6. 「子供たち、今日はお祭りだよ。お父さんが遊園地に連れて行ってあげるよ。」そう言ってトイレットペーパーを丸めて遊園地に投げ込んだ。 7. 私のガールフレンドの両親が家父長制の考え方についてそれほど真剣であるとは信じられません。彼らの家の壁には息子の子供の頃の写真が飾られていますが、彼女の子供の頃の写真は半分もありません。彼女自身はこれを気にしていませんでした、それは彼らのタイ文化の習慣にすぎないと言いました。 8. 正午に大雨が降っていたので、いとこは大きなスコップを持ってウナギを捕まえに行きました。村の入り口に着いたとき、稲妻が落ち、いとこは地面に倒れました。今私はベッドに横たわっていますが、服には穴が開き、髪には焦げた匂いが漂っています。彼が今目覚めたとき、私は彼に様子を尋ねました。彼は下唇をわずかに動かしました。耳をふさいで、艱難は失敗だと言ったのが聞こえました~ 9. また卒業シーズンになり、食堂の入り口で本を売っている先輩たちがいます。スローガンは「1冊1元、本を買って高齢者に贈ろう!」。私が思い切って見に行くと、敗者が本を選ぶふりをしてスローガンを指差し、「あなたが送っている先輩はどこにいるのですか?」と言いました。女の子は、「明後日電車に乗るから、忘れずに見送りに来てね。」と大胆に答えました。 10. とある小学校で、二人の生徒が喧嘩をしていた。 Aは、「あなたは...電話を続けてください、そして私は誰かに電話します、そして私も誰かに電話します!」と言いました。 Bさんは「あなた…殴っただけ!信じられない…」と言いましたが、Aさんは実際に電話をしに走って戻ってくると、「30分もあれば死に方が分かるだろう!」と厳しい言葉をかけられました。この時、Bさんは極度に緊張していましたが、どうすることもできませんでした。 30分後、校内放送「生徒B、来客がありますので教務室までお越しください。」とても怖かったが、教務室にいたことを考えれば大丈夫だろう。それで彼が学務室に行くと、金髪の若い男が近づいてきて、「あなたは○○さんですか?」と言いました。「B: 「私は…」。 . . . 「大変お待たせしました。こちらは、ご注文いただいたハワイアンピザとチキンの10ピースです、530元です。ありがとうございます。」 11. 私と非常にあいまいな女の子がいました。ある日、彼女は私がビリヤードをしているのを見て、私が痩せていて体調が悪いことに気づきました。彼女は驚いて私に言いました、「ああ、まだお尻があるの?」 ! 私が何を言ったか推測してください。私は冷たく彼女に向き直って、「私はまだ痔がある。12。中学校の成績表は手書きだった。彼は家に帰ったら説明できないのではないかと心配して、成績表を89点に変更した。彼が休暇から帰ってくると、予想外に私たち悪友たちが通知表を受け取らなければならなかった。その時、私たちはこの男が冷静に○を書いているのを見た。」と答えた。先生は彼に尋ねました:あなたの数学の点数は何ですか? 答え:私の父は数学が苦手だと思ったので、私にもっと数学を勉強させようと特別に円を描きました。しかし、私は彼女に触れるどころか、告白する勇気もありませんでした。その日の午後、彼女は赤ちゃんを授乳していたので、私は彼女に近づき、両方の胸を押しました。手を握り、「おじさんと呼んでください」と言いました。泣かないとご飯あげないよ!」14. この男は友人として、私たちの会社の女の子が好きですが、彼女に告白したことはなく、実際には片思いではありません。誰もがそれを知っています!ある日、この男は自分が何を食べているのかわからず、女の子に歌を歌いました。それは童謡でした。お母さん、お母さん、座って、お母さん、お母さん、座って、お茶を飲んでください!すると女の子は微笑んで言いました、「いい子だね!」もちろん、これは GC ではありません。そう、あの男は歌い続けました。「キスさせてください、キスさせてください!」歌った後、彼らはキスしました、はい、それは本当のキスでした、そして彼らは実際に一緒になりました、彼らのペニスは爆発しました、それは本物でした、彼らが幸せになることを願っています 15. Zhan Zhaoは言いました:「包先生は良い役人です。彼は言葉では説明できないほど優れています。」白玉桞は「くそー、彼は言葉で説明するのが一番簡単だ、わかった!」と言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

夜遅くに失礼、初めて聞きました
人は恥ずかしがり屋だからね。
@夜、その女の子を放して、横になって私に任せて!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す