傾城に関する掲示板の投稿が引き起こしたいくつかの悪影響についてですが、実際、これはすべて言小傾のやり方の問題です…まず、私は彼に「遊侠」になるよう要求したわけではありません。彼がなぜか一途にやりたがっただけです…能力がある人は、誰かが受け入れるなら、誰でも「遊侠」になれます。ただし、私は彼に注意しました。彼には自分の問題があり、たとえ「遊侠」になりたいとしても、自分の問題をきちんと処理すべきだと。明らかに、グループ内で私に対する彼の返答は、彼が今やっていることと同じです…一言言いたい:言小傾、あなたの責任感はどこにあるのですか?「家族」の重要なメンバーとして、あなたの対応はあまりにもいい加減で、説得力もありません。この点については、私は傾城に対して、他の人がより必要としている場所で力を発揮することを勧めます。無理に「遊侠」になることは、逃げる手段にすべきではありません…正直なところ、「第一任遊侠兼プロモーター」として、私は心から取り組む「遊侠」の一員でないメンバーを見たくありません。\小賤の問題についてですが、彼には少し不必要な「迷い」があると言わざるを得ません。傾城の問題は、結果がどうであれ、「7723を離れる」ことには関係しません。以前の「灰色の月」の出来事は再び起こりません。なぜなら、今この時期、変革を待ちながらも7723にオンラインでいる仲間たちは、すでに「真の堅硬派メンバー」だからです!「離れる」ということが言えるのは「抑鬱症になった者」だけです…7723の変化は近づきつつあります。全てのメンバーの努力を無にせず、納得できる「離れる理由」を示してください…
最後に、私は小賤の一時的な「意見のなさ」を嘲笑うつもりも、剑魂が何度も言及した「離れる」理由を追求するつもりもありません。これらは重要ではないからです。私が問いたいのは、あなたたちは7723を愛しているのに、なぜ再び「離れる」という話をするのか、ということです。7723があなたたちにとって耐えられない何かをしたのですか?それとも本当に「耐えられない」ほど存在意義がないと感じているのですか?いずれにせよ、元の状態を維持すれば、基本的に何の問題も起こりません。このことを理解してください。(皇甫がトップに置いた投稿はまだあるようです…)
【小基の戒め】本来の現状はとても良いのに、なぜそれを陰鬱にしてしまうのか?
返信 (15)
通り過ぎる。
あなたを応援します
小基がいいこと言った!!!!トップ!!! ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯ ╯_╰カール区切り線╰_╯
レンジャーの弟分がレスを立てに来た~
最高啊啊啊啊
よく言った!
眠れない
実は私はまたこのような形で投稿したくなかった…私はまだ友人たちに再び文学の楽しみを味わってほしかった…なぜなら、私のいくつかの小説の内容をそろそろ投稿しようと思っていたから…しかし、残念ながらフォーラムはまだ人を安らげてくれない…以前は各友人に各友人の関心があり、たまに集まって愚痴を言い、偶然現れる優れた投稿を見て回る、これこそ7723が元々人を引きつける“本来の魅力”——それは人を心地よくさせる“小さな生活”だった。私が最終的に望むのは、素朴に戻り、かつての7723の生活に戻ること、なぜならそれこそがその輝きだからだ。
トップジー兄!!!
小キキが戻ってきたね。。
残刃、違う、私は戻ってから一度も離れたことはない…ただ勉強のため、オンラインの時間が固定されていないだけだ。
7723のフォーラムは、あと数日でもう少し進んだシステムに変わるかもしれません。
管理人が声を上げたね…より良いシステムがあれば、新しい機能があるかもしれない?それともずっと待ち望んでいた新しいレイアウトかな~とにかく、7723には新しい風景があるはずだね!
管理者、各添付ファイルの横にダウンロード回数を表示してください……
同じ14階
— すべての返信が読み込まれました —