1、ある晩、スナックを買いたくなり、ママに止められ、ママが私に聞いた:「もうダイエットしないの?」私は言った:「はあ…どうせ彼氏もいるし、もう誰かに取られたし…」するとママは私をしばらく見つめ、とても励みになる言葉を言った:「もう変えたくないの?」
2、今の女性は、十代で毛もまだ生え揃っていないうちに体を奪われ、二十代になっても何人の男性に抱かれたか知らない、また何人に『夫』と呼んだかも知らない。それでも口では『この世にいい男性はいない』『本当の愛はない』と叫ぶ。そんな女性に私は言いたい:どうか私のQQを追加してください。
3、あなた、この命知らずの女妖精!老孫の如意金箍棒を知っているか?この棒は重さも自在、大きさも心のまま。普段は身に着けているが、爪楊枝ほどの大きさで、握ると碗口ほどの太さになる。伸ばせば、敵に会ったことがない!女妖:私は和尚を多く見てきたが、あなたのように口を開けばこんなに下劣な者は見たことがない…