学校はひどい、

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 154 返信: 3 で投稿される: 2012-10-09 10:38:20
成績が悪いからといって必ずしも悪い生徒ではない 汚い言葉を使うからといって必ずしも悪い生徒ではない 喧嘩が強いからといって必ずしも悪い生徒ではない 恋愛をするからといって必ずしも悪い生徒ではない 授業を聞かないからといって必ずしも悪い生徒ではない タバコを吸うからといって必ずしも悪い生徒ではない お酒を飲むからといって必ずしも悪い生徒ではない 宿題をやらないからといって必ずしも悪い生徒ではない 露出の多い服を着るからといって必ずしも悪い生徒ではない カラオケが好きだからといって必ずしも悪い生徒ではない 先生の定番の嘘:良い生徒も悪い生徒も、私は平等に扱います。 学校では前髪を少し残すだけで親を呼び、成績が上がらないのも髪型のせいにする? 恋愛をさせないなら、いっそのこと制服も配らなければいい、カップル服と言われないように。 学校の放送、授業後に先生:お疲れ様、授業開始に先生:みなさん、また苦しまなければなりません。 私が最も嫌いなのは解答用紙の「略」という字です。 私たち中国の樹木資源がこんなに少ないのは、試験用紙が多すぎるからです。取引がなければ、破壊もありません! 先生の最大の特徴:分かっていてあえて聞くこと、 先生の最大の趣味:独り言を言うこと、 先生が最も得意なのは:つばを飛ばすこと。 学校よ、たとえ私の体は手に入れても、私の心は手に入れられない。 試験はどれだけの子供を苦しめ、どれだけの正直な子供にカンニングを覚えさせたことか。 世界で一番嘘っぽい言葉は、「みなさん、ここで簡単に数言お話しします」です。 授業で先生が生徒に「いつも下を向いて何してるの?」と聞くと、 生徒は答えた:「故郷を思って頭を下げています。」 宿題は増えに増え、宿題は何と多いことか、 私は宿題を書き、生きることが徒労に終わる。 本は人類の進歩の階段であり、電子書籍は人類の進むエレベーターである。 勉強に手がつかない、遊びは満足できない、寝ても心が安らがず、食べる量はやたら多い。 長年試験を受けてきたが、どうして周年記念をやらないのか、例えば40科目受けたら20科目無料、2科目合格で1科目無料、好きな2科目免除など。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

スレ主コピペ党
私は夜はコピー党です>>>>>。。。。。。。。。。。。。。。。。。
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す