今の7723は以前のものとは違うけれど、、、、、、、、、、
すぐに「去る」とか言わないで、面白いと思ってるの?他人の間違いを軽々しく批判するのもやめて、批判するときはまず自分も同じ間違いをしたことがないか考えてください!なぜかある人が投稿するとすぐに叩かれるのに、別の人はみんなに褒められる。裏投稿に対する返信が一言の冗談だけなら、私も何も言うことはありません。あなたたちのこういう行動がフォーラムの沈んだ雰囲気を作り出しています!多くは語りません、食事に行きます。。。。。。。
返信 (9)
私はあなたをトップする。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。話すの。。。。。。。。。。。。。。。。。。上手。。。。。。。。。。。。。。。。。あぁ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ガハガハ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。執事は。。。。。。。。。。。。。。。。。。違う。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。弁舌。。。。。。。。。。。。。。。。。。素晴らしい。。。。。。短い数文だけで私を。。。。。。。。。。。。感動させる。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、
最高!花を送る!兄は隠れない
くそ、俺どこも離れるつもりなかったのに
通り過ぎる。
冷静!!!!!!!!
トップジー兄!!!
トップに。。。タンディアン!!!
ところで、六階は誰ですか
— すべての返信が読み込まれました —