副幇主を辞める
なぜかわからないが、2か月間、テレビもパソコンも携帯もない生活を送った後、再び携帯を手に取ると、逆に知らない感覚があった。なぜだろう?ふふ、私もはっきりとはわからない。\ 再び7723に来てみると、物は同じでも人が変わり、目に映るのは荒れた風景ばかり。以前のように夜更かしして書き込みをしたいと思ったが、いつものようにクイックリプライをクリックすると、心には一種の悲しさと違和感が湧き上がる。兄弟たちとチャットしたいと思っても、もうずいぶん長い間来ていないことに気づく…\ 深夜、小説を書こうと携帯を手に取るが、頭の中は真っ白…ページを眺めながらぼーっとしていると、以前は2分ごとにフォーラムを見に来て、一日来ないだけで不安だったことを思い出す。今は静かに潜るだけで、書き込む気も湧かない。\ ちょっと見慣れない掲示板を開くと、自分の板主の位置はまだ残っていて、管理しようと思うが、力が出ない。当時夜を徹して板を整備していた自分を思い出すと、少し遠い存在に感じられる…\ 私の携帯は壊れていない、ただ7723に来る気力が湧かないだけ…ふふ、私は良い板主でも、良い助け主でもない。\ 譲歩を選ぼう、これが私の心の声。\ 去ろうとしているのだろうか?ふふ…みんなは絶えず変化していて、目の前のものは、ただの通り過ぎる煙のようだ。
返信 (34)
7723のフォーラムは、あと数日でもう少し進んだシステムに変わるかもしれません。スレ主は落ち着いてください….
7723の不況のときに立ち上がって活躍するのが本当の良いメンバーです。。ただの引き止めの言葉です。。
新しい管理者ですか?へへ。
私たちは7723が衰えることはないと固く信じています。7723の明日はさらに輝かしいものになるでしょう…
宿年、もし家族システムを出たら、もしかしたら後悔するかもしれませんよ!
…………5階の言っていることは理にかなっている…
ああ、これは新しいサイト管理人ですか?
私はまだ元の管理者です、私は7723の借りを必ず返さなければなりません…(お金ではありません)
サイト管理人、へへ、金を役立ててみましょう
…かわいそうに…向こう見ずな若者よ…今日のことを知っていれば、なぜあの時にそうしたのか…
ああ、そうだ!管理人さん、行かないで!それに、早くシステムを更新してね!今、システムが1億会員コインを配り始めるところだよ!
へへ!お金では代えられないものもある...だから私たちは行動で示すしかない...
システムとか…私の二千万が三百ちょっとになっちゃった…
管理人の看板のにやり笑い…
奇妙なことに、今回はシステムが私のコインを吸い込まない。連続三か月、私の会員コインはずっと2000万だ!
→_→格好良すぎるセリフを思い出した:「俺たちの業界にいるやつで、どれが下品じゃないんだ?」
システムを変更した後は、もう会員コインが失われないかもしれません
可能……………
希望……
学校に行ってきます…バイ
さらに返信を読み込む