【提案】7723への提案です、管理者は入ってください。(随時更新)

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 834 返信: 14 で投稿される: 2012-10-09 15:48:09
1、希望システムが変更された後、全員の会員コインをリセットして、皆が再スタートできるようにする。 2、農場の白い大根の価格を正常に調整し、一攫千金しにくくする。 3、オンデマンド版ブロックを報酬制に変更し、具体的にはレックスンや天網を参考にする。 4、毎週各版の人気投稿トップ3を発表し、さらにフォーラム全体のトップ3を設定する。 5、家族システムを設立し、家族内で各役職やレベルを分ける。 6、各アカウントに携帯電話を紐付け、ニックネーム変更やパスワード変更の際には元のパスワードを入力する必要があるようにする。 7、各版の版主について、多すぎる場合は削減し、少ない場合は増やす。 8、フォーラムで遊ぶ興味を持ってもらえるように、さらに多くのフォーラムゲームを追加する。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

主催者の言うことは正しいです!
私はあまりにも厳しすぎると思います。他のフォーラムにも行ったことがありますが、全く人情味がなく、すべてが画一的で、全然良くありません。
7723のフォーラムのようではなく、みんなが笑いながら話していて、まるで血のつながった兄弟のようだ
楼主を支持します!123階と同じです!ガハハ…
3階の屋上
投稿の添付ファイルが少なすぎます
スレ主をトップに押し上げる
どちらでもいい
サポートされていません
同じく2、3階、楼主の大部分の意見を支持する
トップはもっと健康に!!!
私は彼の言うことに賛成です、支持します!
☆★★力をください、私はめっちゃ応援します、頂上頂上頂上!★★☆
私は初心者だけど楽しい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す