(ゲーム)ザ・キング・オブ・ファイターズ '97... KO!!

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 242 返信: 8 で投稿される: 2012-10-09 18:11:33
掲示板を見たら、返信してください.................さもないと。。。。。。。。へへ、、、、ゲームは解析済み。。。。。。。。

概要:『ザ・キング・オブ・ファイターズ'97』(KOF'97)は、SNK社が1997年に発売したアーケード格闘ゲームで、国内でも非常に人気があります。前作3作品と比べてあらゆる面で大幅な改良がされており、キング・オブ・ファイターズシリーズの成熟作とされています。いくつか改変されたバージョンも存在します。

1997年――多くの格闘家たちの決戦の後、急に現れたゴーニッツの破壊行動が大きな反響を引き起こし、市民はその日に何が起こったのかを知りたがりました。主催組織も特別な事件について説明(テロリストによるものとされています)や事後処理に追われました。しかしKOF'96大会の成功は、格闘ブームを巻き起こしただけでなく、いくつかの大企業の関心も引き、スポンサーとしてKOF'97の開催を望む声、さらにKOF'97の名声が日増しに大きくなることを期待されました。群衆の熱気の中、KOF'97は正式に開催が決定しました。

大会の開催が決まると、世界中の武道家たちが次々と集結しました。そして大会前、京と宿命の縁にある恋人・アスカが現れ、また彼に強く憧れる矢吹真吾――草薙流古武術の使い手も登場します。八神庵、リャンナの体内に潜む邪悪な力も、いつ暴走してもおかしくない状況です。その時、注目すべき七枷社、シャルミー、クリスが登場。この三人の正体は、オロチの四天王であることが判明し、続く大変動では、オロチは三人を実体化させ、クリスの身体を自身の肉体として構築します。

伝説の中で最強、最も恐ろしい暗黒の力の主――オロチ(OROCHI)がついに現れます! 結果として、オロチは三神器である京、八神、神楽の手によって敗北します。八神は神楽に救われ神の館で療養し、京はN.E.S.T.S組織に捕らえられ、クローンの素材となります。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ!
まさか98颠风の駅じゃないよね、測ったことある?
…………パソコンでキングオブファイターズ'97を遊んだことがある。これと同じかどうかわからない
木に偶の解像度。。。
あなたの解像度は何ですか。
スレ主 どうやって短信を送るの? 飛行モードだと送れない
解読できないよ!!!
ちょっと様子を見よう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す