(ゲーム)バイオハザード:戦神再生

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 231 返信: 4 で投稿される: 2012-10-09 18:18:40
スレッドを開いたら返信してね!!!!!!!,,,,,,そうでないと。。。私。。。爆。。。あなたの菊花。。。ガハガハ。。。ゲームはすでに解析済み。。。。概要:《バイオハザード4》はバイオハザードシリーズの映画第4作で、ポール・W・S・アンダーソンが監督。物語は、アリスが『バイオハザード3:最後の生還者』の出来事を経て、ウイルスが蔓延しゾンビが跋扈する世界を彷徨いながら、各地の生存者を避難所へ導く様子を描く。荒廃したロサンゼルスに到着した彼女は、ゾンビに囲まれたアンブレラ社本部に陥り、前例のない危機に直面する。ゾンビに取り囲まれた危険な状況で、ゲームの雰囲気は緊張感と刺激に満ちている;ナイフや銃での致命的な攻撃と頭部爆撃、映像効果はリアルで誇張されたもの;絶え間ないスリルと危険な状況でのサバイバル、インタラクティブなオブジェクトや多彩なパズルが豊富;短剣、ハンドガン、ショットガン、マイクロマシンガン、あらゆる武器が揃う!解謎アドベンチャーとアクションシューティングを融合した『バイオハザード』で、目を見張る体験をあなたに提供する!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

BTのはありますか?BTじゃないと難しいです
E62シリーズのはありますか?
私 行って探してみる!!私がアップロードするまで待って
来た!!!見つけた!!さあ、ダウンロードしてね!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す