ゲームの背景ストーリーは20世紀後半のアメリカ、ベトナム戦争時代に設定されており、ゲームは主に戦争中の「Studies and Observations Group」という名前の組織について描写しています。彼らはベトナム戦争で最も秘密で、最も危険な任務を担います。また、ゲームの舞台は北極やキューバなど、冷戦時代のホットスポット地域も交えて描かれます。 (射撃)コールオブデューティ7 ブラックオプス
ゲームの背景ストーリーは20世紀後半のアメリカ、ベトナム戦争時代に設定されており、ゲームは主に戦争中の「Studies and Observations Group」という名前の組織について描写しています。彼らはベトナム戦争で最も秘密で、最も危険な任務を担います。また、ゲームの舞台は北極やキューバなど、冷戦時代のホットスポット地域も交えて描かれます。
❮
❯
返信 (7)
240*400のゲームはありますか?
私の携帯は240*400です。うう!!!私の機種はありませんね
240X400はどの機種ですか
あなたは知らないんだよ!!!
私は240×320、320×240しか知りません
あなた!!!!あなた!!!あなた!!!あなた!!!!!!!!!!!私!!!!!!とても!!!!!言葉が出ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
へへへへ、あなたの機種がずれている
— すべての返信が読み込まれました —