(ゲーム ダンジョン&ファイター
返信が必要です!!!ゲームはハックされています。。。。。。。。。概要:《ダンジョン&ファイター》は、韓国のオンラインゲーム会社NEOPLEが開発した無料の2Dロールプレイングゲームで、サムスン電子が配信し、2005年8月に韓国で正式にリリースされました。このゲームは2D横スクロールのアクションネットゲーム(MMOACT)で、多くの家庭用ゲーム機やアーケードの2D格闘ゲームの特徴を取り入れています。クエストによるキャラクター育成を中心に、ダンジョン、PVP、PVEを補助的要素として組み合わせており、他のオンラインゲームと同様に装備とレベルの変化があり、千種類以上の装備アイテムを備えています。各キャラクターには最大12個の装備スロットがあり、ゲーム内で最大4人のプレイヤーがチームを組んでステージに挑戦でき、4対4のPKも可能です。ゲームの一部はハックされています。
❮
❯
返信 (3)
どの版ですか
トップ..スレ主は一つのスレでいくつかのゲームを多く投稿したほうがいい、あげる..あ
リンクページは無効になっていますが、メッセージ送信時には解除されませんでした
— すべての返信が読み込まれました —