小さないやらしい私はもう寝ます
明日も勉強しなければならない。今日のフォーラムはとても平和だ。それに、今自分の絵はまあまあだと思う。引き続き努力しよう!誤解しないで、頑張ろう!若者たち、7723の素晴らしい明日を、君たちが創り上げるんだ!気まぐれはここまで、成功したので寝る!
返信 (4)
またここに来て自慢してるのか、私はいくつかのコミュニティを探し、何百ページもの投稿をめくって、やっとあなたを見つけた。現場監督が言っていたよ、明日は現場に早く来て、水泥を3車分、レンガを2車分運ぶことになってる。もし全部運べなかったら、昨日の賃金も払わないって。あと、村の東端にいる王未亡人があなたに聞いてたよ:いつお金を貯めて彼女と結婚するつもり?もし年末まで帰らなかったら、彼女は村の西にいる歪首に嫁ぐそうだよ。
兄さん、やめて、そこがおしっこする場所だよ。汚すぎて舐めちゃダメだよ!.........」妹は痛みに叫び、声はほとんど涙がこみ上げていた.........元の投稿者は喜びの表情で妹を見つめ、それから真っ白なトイレを舐め続けた......
浩哥が学校から帰った! 浩哥はまっすぐネットカフェに向かった! 浩哥はネットカフェのレジに駆け込んだ! 浩哥はデポジットを入れてパソコンを使い始めた! 浩哥はパソコンを起動した! 浩哥はモニターをつけた! 浩哥はパソコンが壊れていることに気づいた! 浩哥はパソコンを交換した! 浩哥はまたパソコンを起動した! 浩哥はまたモニターをつけた! 今回はパソコンは壊れていなかった! 浩哥はマウスの操作を始めた! 浩哥はQQにログインした! 浩哥はパスワードを忘れた! 浩哥はHGSB250と入力した! 浩哥はQQにログインできた! 浩哥はインターネットを始めた! 浩哥は分かるサイトにアクセスし始めた! 浩哥は蒼老師を見た! 浩哥は恥ずかしくて勃起した! 浩哥は快播のダウンロードを始めた! 浩哥は快播のダウンロードを終えた! 浩哥はネットカフェに快播があることに気づいた! 浩哥は騙された気分になった! 浩哥はダウンロードを始めた! 浩哥は99%までダウンロードした! 浩哥は時間になった! 浩哥はまたネットカフェのレジに駆け込んだ! 浩哥は1元を取り出して延長した! 浩哥はまたパソコンの前に戻った! 浩哥のパソコンは隣の小学生に再起動された! 浩哥は恥ずかしくて萎えた! 浩哥は怒った! 浩哥は口汚く言った! 浩哥は小学生に出てきて1対1で勝負しろと言った! 浩哥は小学生を殴り始めた! 浩哥は小学生に倒された! 浩哥は助けを求めた! 浩哥は怖くて失禁した! 浩哥は仕方なく家に帰った! 浩哥は家でテレビを見た! 浩哥は子ども向けチャンネルに変えた! 浩哥は『喜洋洋』を見ていた! 浩哥は羊先生を見た! 浩哥はまた恥ずかしくて勃起した! 浩哥は猛烈にオナニーを始めた! 浩哥はオナニーを終えて掲示板に投稿した!
小さい卑しいやつ!
— すべての返信が読み込まれました —