これが春が来たということですか?、はは。。
この数日、本当に気持ちいい!同僚が紹介してくれた女の子はこんなに美しく、こんなに白くてなめらかで、こんなに恥ずかしがり屋で、こんなに優しくて、私の理想の完璧な女神の姿そのものだったので、迷わず引っ越して、彼女の荷物を私が借りている家に運んだ。だから今夜は私の姿を見かけることは難しい。気分が良くなると仕事もはかどるし、昨日は上司にちょっと話をされて、うっかりまた昇進しそうになった。恋愛も仕事も両方うまくいって、人生がとても美しく、性の幸福が突然やってきた。。この数日は忙しくても、やる気は無限大だ。。あああ、、、、
返信 (6)
さて、私のニューハーフとしての人生はもうすぐ終わります。これからはこの新しいIDを使います。。これからはHはもう投稿しません。新しい生活を始めます。。
ニューハーフニューハーフニューハーフニューハーフ!!!!
私は今とても一つのことをしたい:仲の良いカップルを引き裂くこと!ガハハ…
あなたの春はやってきた、私の春はどこにあるの?春はどこにあるの?春はどこにある?春はまさに……
飲み物は飲みますか?聞く?見てみましょう?愛し合う? 7? 7? 2? 3
私はあなたが女の子同士だと思っていた。。。。
— すべての返信が読み込まれました —