うわっ!!!

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 882 返信: 11 で投稿される: 2012-10-10 09:54:12
どうやらリソースの投稿は非公開にしないとダメみたいだ、返信率が低すぎる。くそ、一人一人が水増ししてくる、くそ、だから多くの人がリソースを投稿するのを嫌うんだな。俺は今後リソースは全部非公開にする。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

主さんの気持ちがよくわかります。。
理解します、スレ主!陰を支持します!あなたが隠れ、私が隠れ、みんなが隠れてこそ、本当に隠れることです!最高です!
同じく下の階から、主を応援します!
応援してるよ、
隠君子グループへようこそ
はい、隠せます。ダメなものは皆の時間を無駄にしないで話さないでください。
皇室、皇室、皇室、私たち!皇室です!皇室はあなたと私の家、皇室は団結、熱血、誠実!友よ、皇室はいつでもあなたを歓迎します。何十人もの兄弟たちがあなたの参加を待っています。皇室に参加すれば、あなたは一人ではありません。あなたの背後には、私たちがいます!ニックネームの前に(皇室@)を付けるだけで皇室に参加できます!兄弟よ、皇室はあなたの参加を心からお待ちしています!
ホームページ
こすこすこすこすこすこすこすこすこすこす
(今)道理がある(br)、
くそ...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す