不敗の神話、日米を虐殺~おすすめゲーム!絶対に面白い!やりごたえあり!観客のみんな入って!
無駄話はやめて、ゲームを始めよう:熱血征途~~リス対グリーンジャイアント~~地獄城堡~~百戦天虫~~聖光啓示録-ドラゴンの力~~七つの神器-ファラオの杖~~魂斗羅~~中国象棋-水墨スマート版~~スマート五目並べ~~男なら100階をクリアしろ~~ドリームスリーパー三国-名将無双~~天降少女-天使のキス~~新蜀山剣侠~~九天漂渺録-龍騰蒼穹~~千年侠義道(弐)~~メカストーム~~ドラゴンハート-魔戒征途~~天使の恋2-運命の楽章~~天使の恋-純愛物語~~乱世紅顔-三国の恋~~蒼神録123456789~~聖火紋章-英雄大陸~~ 重点推薦:修仙炼妖传シリーズ~~ペット王国シリーズ(多くは語らず、みんな分かる)~~軒轅剣天の痕シリーズ~~レインボーキャッスルシリーズ(クラシック、正規版はかなり難しい)~~幻境伝説(超おすすめ、このゲームが私が初めて遊んだ携帯ゲーム)~~メカカオスシリーズ(難易度高め、上級者向け)~~ドラゴンワールドシリーズ~~満江紅シリーズ~~軍魂シリーズ(タワーディフェンス好きなら誰もが遊んだことがある)~~面白ければいいね~ゲーム探すのは簡単じゃない!
返信 (6)
こういうゲームのおすすめの方法は本当に新鮮だね
私が初めてやったのはダークな何かでした。マップで最終ボスを固定して、電気で少しずつ虐殺し、30分かかりました。(なぜ固定するのか?固定しないと倒せません。ボスはあなたより速く、二撃で倒されます。)その後、武林Q伝の二部作をやり、次に熱血征途、幻境伝説…
へへ、鋭い
えっと……スレ主がおすすめするゲームの多くはサイト内で見つからない
あなたは一つ送ればいいのに…
幻境伝説 サイトで見つからない!!
— すべての返信が読み込まれました —