単位、魅力、体力は何の役に立つのですか
返信 (6)
アップグレード。
同じ建物!!!
同じ10階
レベルは何に役立ちますか?
同じ99階
レベルの役割、、、 1.多くの人はオンライン電話帳は安全ではなく便利でもないと考え、使用をためらいますが、オンライン電話帳には確かに独自の利点があります。一つ目は紛失しないこと、二つ目は容量が大きいことです。 2.今では多くの人が大容量の携帯電話を使っており、十分な電話番号を保存できます。しかし、携帯電話を交換したりスマートフォンを初期化した場合、不注意で全ての連絡先情報が消えてしまうかもしれません! 3.安全性の問題については、私が管理者として保証します。誰もあなたのプライベートな情報を閲覧する権限はありません! 4.当サイトの電話帳システムと他のオンライン電話帳の違い: A.新しい組み合わせ方式を採用しており、機能が強力で管理が便利で、リソースの消費も少ないです。 B.各名前には無限の詳細欄を持つことができ、さまざまな連絡方法を記録できます(携帯、QQ、メール、住所、URLなど)。さらに、欄の名前はカスタマイズ可能で、区別や記憶が便利です。これは一部のスマートフォンと似ています。 C.正しい携帯番号や固定電話の場合、特定の携帯では直接オンラインで発信でき、番号を携帯内に保存することも可能です。 D.URLの場合は直接アクセスできるため、事実上URLブックマークとしても利用できます。 5.電話帳の容量はあなたのレベルに応じて増えます。電話帳容量=あなたのレベルX10、レベルが上がるごとに10個増えます。 -----
— すべての返信が読み込まれました —