[gbcゲーム]ゼルダの伝説 夢を見る島DX(再漢訳版)[自適応画面]
ゼルダの伝説をまだ楽しんでいる人がいるのを見て、『夢をみる島』の再漢化版を公開します。『夢をみる島』の難易度は『不可思議な果実』より少し低めです。皆さんのダウンロードをお待ちしています。零度Linkは2.2版で制作・共有しました。漢化メンバー:リーダー:パタパタ、解析:小バカ、翻訳:Our Story℃、校正:パタパタ、テスト:Our Story℃、パタパタ。時空の章と大地の章の漢化版を公開した後、ゼルダの伝説 夢をみる島DXもついに完成しました。以前D社の漢化版もありましたが、さまざまな問題がありました。夢をみる島への愛情をもって、私たちはやはり再漢化しました。ここでOur Story℃さんに感謝します。非常に速く、かつ質の高い形で本作の全テキストを完成させてくれました。
❮
❯
返信 (5)
大きすぎる。
このゲームはわずか500Kしかないので、遊ばないのは絶対に惜しい~
ぷっ、画像をゲームだと思って、画像なしモードでプレイしてた
インストールが無効です、どういうことでしょうか?
楼主を支持します!最高最高最高
— すべての返信が読み込まれました —