求!!戦争芸術2解放ペルーBT版!とグローバルアライアンス中文BT版!

オリジナルポスター: 終末が間近に迫る@煩雑 ビュー: 350 返信: 9 で投稿される: 2012-10-10 20:54:11
直接で添付ファイルを送ってください! 私の携帯が初期化されて、すべてのゲームがなくなってしまいました! T_T… ありがとう!N73 240*320
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

→_→とりあえずフォーラムで探してみて
天下の大勢を語ると、分かれて久しければ必ず合し、合して久しければ必ず分かれる。周の末、七国が分かれて争い、秦に併合された。秦が滅びた後、楚と漢が争い、再び漢に併合された。漢朝は高祖が白蛇を斬って起義し、天下を統一した。その後、光武が中興し、献帝に至ると、三国に分かれた。
~通りかかり~?~?~?~?~?.版主の車隊?~?~?~通りかかり~?~?~?~通りかかり~?~?~?~?~?.版主専用車隊..?~?~?~通りかかり~?~?~?~通りかかり~?~?~?~?~?.版主専用車隊?~?~通りかかり~?~?~?~?~?.版主専用車
フォーラムはあります、自分で探して…
私の投稿には『戦争芸術2』のグローバルアライアンス中国語版があります!
自分で次の八門神器を改造すればいいじゃない、それからBTを使えば…
下の地図拡張版にはチート機能があります(Btのものより使いやすい):37977に5000のお金を加える、37971無敵、37973マップ開放!フォーラムにはペルー解放の地図拡張版のBt版があります(こちらにはチートシステムはありません)、私はURLをコピーできません~~~控えめに!
泡がぷくぷくOo。°oOo。Oo。°〇o〇ゴクゴク。。。O。o。〇〇。°Oo。ゴクゴク°o〇。。°。O。o〇。〇O泡がぷくぷくo。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。泡がぷくぷくOo。°oOo。Oo。°〇o〇ゴクゴク。。。O泡がぷくぷくOo。°oOo。Oo。°〇o〇ゴクゴク。。。O。o。〇〇。°Oo。ゴクゴク°o〇。。°。O。o〇。〇O泡がぷくぷくo。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。泡がぷくぷくOo。°oOo。Oo。°〇o〇ゴクゴク。。。O
日日日
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す