2012-10-10 22:03:36\-----\あなたは版主にふさわしくない、版主がすべきことさえ知らない。\-----\コメント投稿者:皇室@流氓高手@カール(ID:22385)\時間:2012-10-10 22:02:54\チャット記録\最後のメッセージ:人として行動には結果を考えるべき!あなたの投稿が友達の間で議論を引き起こした。自分で投稿を削除してください!問題があるなら直接私に連絡を!だめですか?わざわざ議論しなければならないのですか?\時間:2012-10-10 22:01:52\-----\メッセージを削除\メッセージを保存\メッセージリスト\私のエリア\=パートナー=\ヤハ.ソウゴ.ウェブサイト.イーソウ.1391\ホームページ.シングルゲーム.オンラインゲーム.ニュース.取引\フォーラム.Android.クールサイト.ヘルプ.エリア\7723.cn 時刻: 22:03
今日カールを見た!他の人の投稿を繰り返して投稿した!ロックして理由を明記した!問題があるなら私に言うことはできるでしょう?なぜわざわざ投稿するのか……しかも私は自分の間違いを素直に認める!カールの返信は悪くない!しばらく7723を退くことにし、反省する!浦雲、剣魂!皆さん、さようなら!\それからカール!版主として人を叱らないで!一つ:無料グリーンダイヤサービス\=最新の返信=\2階.)騙すやつ、ちょっとダウンロードしたら、ファイル名を見るとオペラブラウザ、偽造がひどい、投稿者、責任を持って最低でも先にダウンロードして確認してください?版主、投稿を削除してください。\(2012-10-10 21:35:00)\皇室@流氓高手@カール(ID:22385)\1階.)ゴミ。\(2012-10-10 21:32:44)\皇室@流氓高手@カール(ID:22385)\-----
辞退の手紙!しばらくの間7723にさよなら
返信 (20)
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ カカカカカカ カカカカカカカカカカ カカカ カカカカカ カカカカカカカ カカカカカカカカ カカカカ カカカカカ カカカカカ カカカカカカカカカカ カカカカ カカカカ カカカカ カカカカカカカカカカカカカ カ カカ カカ カカ カ カカカカカカカカカカ カカカカ カカ カ カカカカカ カカカカカカカカカカ カカカ カカカカ カカカカ カカカカカカカカカカカ カ カ カカカカカ カカカカカカカカ カカカカカカカカカカ カ カ カカ カカ カ カカカカカカカカカカ カカカカ カカカカ カ カカ カカカカカカカカカ カ カ カカカカ カカカカカ カカカカカカカカカ カ カカ カ カカカカ カカカカ カカカカカカ カカ カカカカカ カカカカ カカカカ カカ カカカカカ カ カカ カカ カカカカ カ カカカカカ カカカカカカ カカカ カカカカ カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
何をそんなことをする必要があるの、もう過ぎたことだ
みんな、ちょっと離れるってすぐ言わないでよ!人は心を広く持つことを学ばなきゃ、そんなに細かいことにこだわらないで!小さなことくらいで大した問題じゃないじゃないか!
落ち着いてね、憂鬱なときは(c)10086(/c)に電話してください
やめて、冷静に!!カールもいくつかのところでは間違っているよ。投稿者、冷静にあああ…
退屈だ。
ああ!本来ならもう行っていたのに、今夜暇でちょっと覗いてみたら、またどうしたの?あなたが行くと言ったのを見て、別れの挨拶をしに来たんだ。実は、あなたのことはよくわかっているし、私たちの間に何があったかも、あなたは心の中でよくわかっているはずだ。カールのこともよく知っている……もう離れることを決めた以上、あまり言うこともないし、とにかく私は嫌われ者だ。ひと言だけ言っておく:\もう会わない!
夜に同意するなら、みんな心の広さを持たなければならない!!!
うん!同じ8階!へへ。
ソウルブレードが消極的になった。。。
皆が版主なのに、このことで喧嘩しても双方の面子を失うだけです。版主は寛大であるべきで、細かく言い争うのは版主の義務ではありません。
注意、今晩7723は倒産するので、みんな片付けて帰宅したほうがいい。家に帰れば、ここでいちいち言い争うこともない!
潮人とカールのことは分かっています……誰が正しくて誰が間違っているかも当然分かっていますし、当事者は心の中で分かっていると思います……それと……返信がまた規制されましたか?……
悪党たちは誰も来ないのですか?…………
版主は自分の版区をしっかり管理するだけでいい、文句を言いたい人は勝手に言わせておけばいい、あとは管理人様がIDを調整してくれるのを待つだけでいい…
具体的なことはよくわからないけれど、当事者はもともと“大したこと”ではないことについてあれこれ考える必要はないのでは?7723の発展は多様化しており、多くのことを受け入れることができる。もちろん過ちも含めて。どういうことが起きたとしても、何が原因であったとしても、フォーラムの根本には関わらないなら、こだわる必要はない。最後に遊侠の言葉:フォーラムはオープンソースなのに、会員は同じ“開放性”を達成できないのか?新しい7723、新しいスタートの時には、多くの人がフォーラムへの貢献に戻ってくることを望む。小さなことに計算高くなっているのではなく。
人は聖人ではない、誰が過ちを犯さないだろうか?
冷静になる必要がある
カール、忘れないで
へへ、小鳥は文系の学生でしょうね
— すべての返信が読み込まれました —