今日のこのことについて、私の意見を言ってみます。
潮人、どうやらあなたはスレッドの連投と再投稿の概念を理解していないようですね。この2つは自分で引き起こすものです。連投は本人が意図的に同じスレを大量に投稿することで、再投稿は自分が同じスレを重複して投稿してしまうことです。しかし、私が投稿したスレについては、他の人が投稿していることを知らなかったので、たとえ知っていたとしても、再投稿や連投にはなりません、わかりますか? それと、問題点も見つけました。以下に述べるのはあなたへのアドバイスです。よく読んでください。以下はあなたの操作記録です: 5.)削除==> 流氓高手@流浪潮人(ID:23387) スレッド作者:樱落飘逝@2Amor惨淡(ID:17874) 対応理由: 対応スレッド:免流、免流、欲しいか! 操作時間:2012-10-10 18:35:58 6.)削除==> 流氓高手@流浪潮人(ID:23387) スレッド作者:圣临@沧海@皇爵(ID:30454) 対応理由:コピー投稿禁止!連投禁止! 対応スレッド:他人に電話をかけさせると空番号になる(ソフト不要) 操作時間:2012-10-10 18:33:44 みなさん見えますか?版主(モデレーター)で最も重要なことは何ですか?それは友達のスレを勝手に削除しないことです。あなたがスレを削除した理由は何ですか? 例えば、最初のスレは、私は以前見ましたが、千以上のアクセス、数百の返信があります。スレの主人は簡単ですか?あなたは理由もなく削除します。資源を提供している人の心理を、あなたが水増し投稿することで理解できますか? 理屈は? もし皇甫さんが今後、免流スレを投稿させないと言ったとしても、そのスレは皇甫さんが言う前に投稿されたものです。他人の免流スレを見て勝手に削除するのなら、なぜ皇甫さんのも削除しないのですか? さらに2つ目のスレ、他人のスレに何が起きたのでしょう、あなたは削除しました。その理由は? だから、少し改めてください。それと、しばらく離れるなど言わないでください。意味がありますか?よく版主としての仕事をしてください。
返信 (21)
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持 支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持 支持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持 支持支持支持支持███████支███支持█████支持支持支持支持支 支持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持 支██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持 支████████████支持支持支持支███████████支持支持 支████████████支持支持支持██████████████支持 支持██████████支持支持支██████支持支███████支持 支持支持支持支持 ███支持支持支████支持支持支持█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████
すごいね、応援してるよ
トップカル
あなたたち二人のことはよく知っています……この件についてはコメントしません……
彼自身も投稿をリツイートしたことがある
へへ、みんな、私を責めないでね、私は元々ずっと率直に話す人だから
同じ5階……彼は二回掃除した……
カールも冷静にならないと~ところで、また支持者の一団を見かけた…
今夜!7723が破産倒産した、みんな片付けて、ロケットで家に帰ろう!
9l、そんなでたらめを言わないでください、世間の怒りを買いますよ。。
どうしたの?あなたたち、もう少し穏やかにしてよ!
じゃあ、あなたたちももう騒がないでください!
どうして最近のことはいつもカールと関係があるのだろう
えっと、毎回この数人が文句を言っているんだね。やはりハエは無傷の卵に止まらないということだ。君たちは少し反省する必要があるよ。君は
人は聖人ではない、誰が過ちを犯さないだろうか?
柳のごとく煙のように自重する
やったことがあります、版主が投稿を削除する場合は理由を書かなければならず、できるだけロックだけにして削除はしません。悪意のあるスレッド乱立でない限り、意図せず重複投稿した場合は、作者に知らせて自分で削除してもらえば十分です。
小説版のエリアについては、私はすべての投稿を移動します。。。。。。。
わかりました、私の意見は(c)10086(/c)です
電話して誰が正しいか聞けばわかる
さらに返信を読み込む