UCをリクエストしたい
携帯が壊れて、古い機種に戻った。フルタッチスクリーンのLG KC910はソフトがすべて仮想キーボード付きで、使い心地が良くない。暇な人がいたらUCを送ってほしい。解像度は240*400。なければ別に気にしない、ちょっと顔を出しただけだから。
返信 (8)
老人?
へへ…
UCは自動調整スクリーンです。
UCの自動適応画面で、仮想キーボード付きはなかなかいいかな、操作しやすい
携帯電話には7.4インチの全画面のものがあるので、......問題はどうやって仮想キーボードを消すかだね、仮想キーボードはほとんど使えない
誰か簡単に教えてくれませんか、私もただの丸投げはしたくないのですが、ただ長い間探してもチュートリアルが見つからなかっただけです
仮想キーボードはありますか?私はAndroidでJavaエミュレーターを使って8.2を使ったとき、ありませんでした。全部タッチ操作です。
机に付いている仮想キーボードで、UCの上のものではない、まあ....できなければ仕方ない、後でゆっくり研究する
— すべての返信が読み込まれました —