最後の少しの電気、dnf強化秘笈

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 2229 返信: 7 で投稿される: 2012-10-11 18:14:08
強化には確率があるのはみんな知っているので、この記事は確率重視の方にはあまり役に立ちません。もしRPに遭遇するたびにKLと戦わなければならなかったら、絶対に競争できません。だから長い間強化を観察してみて、まだ見つけるチャンスがあることがわかりました~強化炉には2つのライトがあることは皆知っています。私の観察が正しければ、確率は少なくとも80%です。青いライトが繰り返し点滅するのは基本的に失敗です!信じられないなら試してみてはどうでしょうか!武器を強化するときは、2つのライトに注意してください。それぞれの強化が異なる点滅に気づくはずです。私の観察では、基本的な成功の理由は3つ考えられます!照明の過程で注目すべき重要なポイントはいくつかあります。1. まず、どの色の光が点灯しますか?青色なら待たずにESCを使いましょう。2. 強化過程でどちらの光がより明るいですか? 3. 最後に消えたとき、どのライトが後で消えますか?よく見れば、何がわかるか分かります!成功の可能性は赤信号にあります:最初のライトは赤、真ん中の点滅する赤信号はより活性化し、点滅しても赤信号は赤いまま鋭く点滅します。おめでとうございます、武器成功率90%以上!別のシナリオでは赤信号が先に点灯します。赤信号は特に明るく点滅していませんが、暗い青い光よりは明らかに明るいです。点灯しても赤信号は点滅し続けるので、成功率はさらに90%です! (これで武器は11ポイントを得ます。)最後の成功したライトは約50%で、その時に赤いライトが激しく点滅し、特に明るくなります。このプロセスは最後まで続き、消えると非常に眩しい光が見えます。+10未満の前はほぼ成功ですが、他のライトも起こることがあります。だからこのタイプのライトに遭遇したときは+7まではキャンセルせず、+7以降はすべてキャンセルして再アップグレードします!失敗の可能性は青いライトです。基本的に非常に明るく、最初のライトが点灯し、最後のライトが非常に高い失敗率で点灯します!信じられなければ試してみてもいいですよ。もちろん成功は可能ですが、それでも稀です!信じられないなら、今すぐ試してみてください。結局のところ、ESCはコストがかかりませんから!私は絶対に犠牲を払わずに、この方法で観察して武器リング+11にしました。他はすべて+10で、ほとんど失敗しません。私の『ほとんど』というのは、何千万もかけたのに+10に届かない残念な人たちと比べた場合です。私が+10にする過程では、+7の段階でどうしても待ちきれず、赤ランプが点いたらキャンセルせずにそのまま進めたので、数回小さな失敗はありました。しかし+7以上ではかなり慎重に、多くの観察を行い、私が言った3つの要素がすべて揃うまで手を出さないようにして、基本的には9割は失敗しません!皆さんも+10にできることを願っています!+11は、興味があれば挑戦、興味がなければ挑戦せずに、私のせいで損しないようにしてください…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

役に立つならメモしておいて、返信は不要です、みんなデータ通信を節約しましょう。
lz、いいね、更に健康に!
ナイス!
魔剣、私強すぎて12!ハハ!!!最高
今日の強化に2000万使った、痛い
┏ (^ω^)=?
力で押し上げた。3回目の10に成功した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す