突然発見された

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 125 返信: 7 で投稿される: 2012-10-11 21:52:57
数年前のゲームは小さくて、しかも名作も比較的多かった。でも、今はほとんどがメモリだけを最重要視していて、結果としてダウンロードしてもほとんどがゴミのようなものだ。例えば以前の『復興2』や『幻境伝説』のようなゲームは、メモリはなくても中身があった。有名なものの中には、メモリはあるけど中身がないものもあるが、それについては言わない。だまされたことが多すぎた。過去は思い出したくもない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

クリックしてSMSを送信すると10の通話料がもらえます
1階、あなたの頭大丈夫ですか
同じ2階!
華娛もこの方向に向かって発展し始めている。Gameloftだけが、ゲームの規模が適度で、どれも秀作であり、すべての国産ゲームメーカーはZhiyueから学ぶべきだ。
……あ
えっと…スクリーンショットを見る限り、人を惹きつけるゲームが見つからなくて、最近ほとんどゲームをプレイしていませんし、レビュー投稿なんてなおさらです…JARのゲームの水準はひどく下がってしまい、じっくり作られた作品がだんだん少なくなってきているようですね…
昔を懐かしむ、53kのゲームで長い間遊んだ……とても楽しかった……今は、530Mのゲームをしても全く興味が湧かない、失ったのはゲームではなく、感覚だ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す