お別れの投稿
私の携帯は没収されました。期末までにしか手に入りません。族長は皆で推薦します。あるいは長老会を結成します。家族の事務を解決するために、まず私が推薦します。完美@小屏ユーザーと完美@邪月寒風。私は彼らは責任感があると思います。家族に比較的関心があります。さて。さようなら、兄弟たち。
返信 (8)
??????????????????????????????????????????????????????????????????、??????????????????????????????????????????/??????????????????????????????????????????????????????????、?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
こういうタイトルを見るたびに、一番怖いのは投稿者が自分の兄弟であることです
ダメ啊! @-@え…2階の
ああ……
小さい画面のユーザーですか?
親友よ、あなたの魂は永遠に7723に存在する。
私たちはまだ親を呼ばなければ取り戻せない
— すべての返信が読み込まれました —