サイパン!時代遅れですか?滅びましたか?あなたたちはまだサイパンを支持しますか?

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 771 返信: 15 で投稿される: 2012-10-12 16:34:43
周知の通り、Jar形式のソフトウェアでもゲームでも、ソフトウェアエラーは発生します〜ほとんど避けられません!!!これがJarの悲哀です!!!汚点があれば、永遠に主役にはなれない!これも歴史の必然です!時間が流れれば、古いものに代わって新しいものが必ず現れます!そのため、私たちはSymbianに最後の哀悼を捧げます!しかし、これからは私たちの子供たちにこう言えるでしょう:Symbianは私たちの成長を共にしてくれた!なんて感慨でしょう!私たちはJar形式の携帯ゲームを遊びながら、あの儚い青春を過ごしたのです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

これを送るのは何を言いたいの?Androidはクラッシュしないの?笑える
Androidのソフトやゲームはエラーが発生しやすい
Javaはまだいいです、さもなければAndroidやiOSにはJavaエミュレーターもありますよね?
初心者の私にとっては気にしません、今のところシンビアンで私のニーズは満たせます、ここには良い悪いはなく、適しているか適していないかだけです。それが時代遅れかどうかは問題ではありません、Androidもそんなにすごくはありません、シンビアンの今日がその未来です。
スレ主も考えてみて、oppoの上のjarは間違いを起こさないし、LGも同様です。JAVAはやはりとても良いです。
Androidもたいして良くないよ、自分のゲームは全部カジュアル系だし…
4階の人が言う通りだね。今、流行っているタブレットが増えて、Androidシステムも進化した。それに加えて、コンピュータは大中小の3種類がある。価格がほぼ同じタブレットの中で、誰がまだAndroidスマホを買うだろうか。Androidスマホの衰退は、必ずSymbianよりも早いだろう。
セイパーンを支持する、アンドロイドなんてクソだ
携帯電話は専用にゲームをするためのものじゃない
永遠にノキアを支持します!Symbianはどうでもいい…結局、時代に遅れた産物は必ず淘汰されるものです…Symbianがなくなっても、JAVAは決して消えることはありません、これは確かです。
それは、JAVAがコンピュータ上でも地位を持っているからです
二世代のSymbianを使って、四世代のNokiaを使いました。どうであれ、もう何も言いたくありません。人にはそれぞれの好みがあります。唯一疑問に思うのは、なぜSymbianと聞くとJavaを思い浮かべるのかということです。Symbianのフォーマットはsisなのに、Javaの実行エラーがSymbianと何の関係があるのですか?それから、ここで基基さんと璇璇さんに会いました(名前を変えても私が気づかないと思わないでください)。
jarとsisは以前は比較的繁盛していた
ずっと老ノを応援します!!!!
ソニーエリクソンの機種はjarを実行する際にソフトウェアエラーがほとんど発生しません。よくエラーが出るのはS40です。S40はメモリが少なく、実行能力もソニーエリクソンに劣ります。ソニーエリクソンは互換性が良く、エラーが発生しても無理やり実行することができ、さらにJavaに対して保護をかけておらず、バックグラウンドでも動作可能です。ソニーエリクソンのA200のオペレーティングシステムにはJavaの権限制限がなく、すべて「確認しない」に設定可能です。A200は型番ではなく、ソニーエリクソンのオペレーティングシステムの一つです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す