常にリソース投稿をする人だけ入って、他の人は来ないでください。
私たちはリソースチームを作るべきでしょうか、だいたい10人以下で、リソースを統一した名前で共有します。そうしないと混乱しやすく、さらに私たちが普段リソースを共有する交流にも有益です。
返信 (11)
=^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^==^-^=
ガガガ…なかなかいいね!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持 支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持 支持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持 支持支持支持支持███████支███支持█████支持支持支持支持支 支持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持 支██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持 支████████████支持支持支持支███████████支持支持 支████████████支持支持支持██████████████支持 支持██████████支持支持支██████支持支███████支持 支持支持支持支持 ███支持支持支████支持支持支持█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████
うん、支持すべきだと思う。私はあまりリソース投稿をしないし、あまりリソースも持っていないけど、私も参加したい。
人が少し少ないですね、たくさんの人がオンラインではないだけです、まあまあですね!
私のフルネームで呼んでください、そうでなければ違和感があります
私はソフトウェアの配布を担当しています
秋の趣、ただのゲーム、上でトントン。
私のQQは1162783509です、ところで、カールは私のQQを持っていませんか
ちなみに、私は7723の最初の落ち着いたリソースグループ(別名卵割りグループ)で、専らエミュレーターゲームを担当しています
明日またQに行こう
— すべての返信が読み込まれました —