新人報道、花とハグをください

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 202 返信: 17 で投稿される: 2012-10-12 21:14:58
皆さんこんにちは、私は夜の妹です、皆さんは私を小佳と呼んでください。今日7723に来たのは、夜お兄さんの推薦があったからです。7723の中はみんなゲイだと聞きました、えへへ、人は信じなかったので、フォーラムを見に来ました。どうぞよろしくお願いします。お兄さんいますか?私のソファはあなたが座るのを待っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ガーガーガー…来た!
疑いを示す。。
兄さん、やめて、そこがおしっこする場所だよ。汚すぎて舐めちゃダメだよ!.........」妹は痛みに叫び、声はほとんど涙がこみ上げていた.........元の投稿者は喜びの表情で妹を見つめ、それから真っ白なトイレを舐め続けた......
えっと、私は彼を知りません、ここに公式に声明します、あまりにも下級です
7723へようこそ
スレ主はきっと夜にサブアカウントを使うんだろうね!
バカ、小さいアカウントを作っても得意げだ
私はこれは私のサブアカウントではないと言っています。彼女は本当に私がネットで知り合った妹です!私が彼女を紹介しました。見た目もかなりきれいで、へへ…
えへへ、みんな誤解しないでね!私は私で、夜お兄さんがフォーラムは面白いと言っていたから来たのよ、礼儀としてみんなに自己紹介しただけ、これから基本的には7723がどう楽しいかを見るだけだよ、、、、、、、、,
楼主、人妖の道は歩きにくいよ!
たまたま画像を見に行った、ララララ、信じないならいい、、、、潜ってた、、、
確かに、スレ主には間違いなく破綻があります。一つ、新人がこんな口調でタイトルをつけることはありません。この口調はベテランが復帰するときのものだと思います。二つ、「潜水」という言葉ですね、新しく来た人は「潜水」が何を意味するか分からないはずです(たぶん)。少なくとも私が来たばかりの頃は確かに知りませんでした。意味が分からないのに使うことはあり得ません。以上です。
皇室、皇室、皇室、私たち!皇室です!皇室はあなたと私の家、皇室は団結、熱血、誠実!友よ、皇室はいつでもあなたを歓迎します。何十人もの兄弟たちがあなたの参加を待っています。皇室に参加すれば、あなたは一人ではありません。あなたの背後には、私たちがいます!ニックネームの前に(皇室@)を付けるだけで皇室に参加できます!兄弟よ、皇室はあなたの参加を心からお待ちしています!
えっと、私がちょうど出てきたばかりなのに、また入っていくの。。
さすがは兄妹の心…カール、あからさまに夜の壁の角を掘るのか?
ああそうだ、カール、君は性別を間違えている…
私は新人です、みんな私の鵝を追加して
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す