\諸神戦記-堕落天使ルシファー\紹介:“戦争、苦しみ、悲しみ。神はこれだけをもたらすのか?ならば私は暗闇に堕ち、万雷の刃と共にこれら偽りの神々を滅ぼそう。”壮大な作品、諸神シリーズ第一部。華やかな日韓風のグラフィック、リアルな戦闘エフェクト、壮大な物語で、幻想的な諸神の世界を体験できる。\
\諸神戦記-堕落天使ルシファー増値版\紹介:ゲームはすでにXX、安全のため、オフラインまたは廃カードで遊ぶことを推奨。“戦争、苦しみ、悲しみ。神はこれだけをもたらすのか?ならば私は暗闇に堕ち、万雷の刃と共にこれら偽りの神々を滅ぼそう。”壮大な作品、諸神シリーズ第一部。華やかな日韓風のグラフィック、リアルな戦闘エフェクト、壮大な物語で、幻想的な諸神の世界を体験できる。\
\諸神戦記二-死神の謎\紹介:ゲームはすでにXX、安全のため、オフラインモードまたは廃カードで遊んでください。ゲーム画面は非常に良いが、機種によって一部問題があり、メーカーの修正を待つ必要がある。死神の影が大陸を覆い、冥族の大軍がまもなく襲来。竜族の婚約者、光の聖女の初恋、氷の鳳凰の恋人が登場。一流のグラフィック、数百種類の装備のリアルタイムチェンジ、多数のサブストーリーと複数の結末、才能スキル、合成、精錬、装飾、エンチャント、精霊、実績など、まだHOLDできるか?\
\ Chronicles of the Gods II - Death Mystery Modified Version Description: 以前のバグを修正し、いくつかのプロット変更を修正しました。詳細はまだプレイしていません。ぜひご自身で試してみてください。ゲームはXXです。安全のため、オフラインモードか壊れたカードでプレイしてください。大陸に死の影が迫り、冥界の軍勢が迫っています。ドラゴンクランの婚約者、光の聖女の初恋、そして氷のフェニックスの恋人が登場します。 最高品質のグラフィック、リアルタイムで数百の装備交換、複数のサイドクエストやエンディング、才能スキル、合成、精錬、ソケット、エンチャント、スピリット、実績など、まだ持ちこたえられるでしょうか?

Chronicles of the Gods II - Death God's Mystery BT Version
Introduction: BT: Experience and Money Multiplier, 属性ポイントを追加しても元の倍率は下がらず、スキルのアップグレードはタレントを消費せず、スキルのクールダウンは無限に使えます! 大陸に死の影が迫り、冥界の一族の軍勢が降りてくる。ドラゴン一族の婚約者であり、光の聖女の初恋、そして氷のフェニックスの恋人が登場する。最高品質のグラフィック、数百種類の装備がリアルタイムで提供され、複数のサイドクエストとエンディング、生まれつきのスキル、合成、精錬、埋め込み、エンチャント、精霊、実績など――まだ持ちこたえているか?apo642 BTに感謝します。

Dark God of War - League of Legends
説明:公式チームは皆が遭遇したバグを修正し、最新バージョンにアップデートしました。ダウンロード後はオーバーライドをダウンロード・インストールしてください。 ゲームは現在XXです。安全のため、オフラインまたは捨てたカードでプレイしてください。荒涼とした風大陸では、運命に選ばれた風の神の息子が父と同じ道を歩み、すべての存在を闇から救う重い責任を背負っています。伝説の傑作であり、神々シリーズの公式続編。眩い日本・韓国風のグラフィック、強力な戦闘効果、かっこいいQTEスキルストライク、そして予想外のストーリー展開が特徴で、再び神々の世界の魅力を再体験します。

諸神4\紹介:公式は既に皆が遭遇したバグを修正し、最新版に更新しました。ダウンロード後、上書きインストールしてください。ゲームは已XX、安全のため、オフラインまたは捨てカードでプレイしてください。荒れ果てた風の大陸、風神の子、運命に選ばれた少年は、父と同じ道を歩み、闇から万物を救う運命の重責を担う。世紀の大作諸神シリーズ正統続編、超豪華な日韓風グラフィック、超強力な戦闘エフェクト、超クールなQTEスキル連続、予想外のストーリー、再び諸神の世界の魅力を体感。\
\諸神戦記-外伝罪と罰\紹介:ゲームは已XX、安全のため、オフラインモードまたは捨てカードでプレイしてください。欺瞞、裏切り、嘘。神もこれをもたらすのか?光の意志を継ぐため、勝利の剣を手に取り、神の背後にある巨大な陰謀を暴き出せ。世紀の大作諸神シリーズ第2部。超豪華な日韓風グラフィック、超強力な戦闘エフェクト、予想外のストーリーで再び幻想的な諸神の世界へ。\
\狂竜戦神-魅\紹介:ゲームは已XX、安全のため、オフラインまたは捨てカードでプレイしてください。『諸神戦記之罪と罰』の続編、世界は暗黒の勢力に覆われた!死の翼は暗黒の女神となり、無数の悪魔を率いて大陸に押し寄せる。神聖なドラゴンナイト精神を受け継ぐ英雄よ、無敵の騎乗獣を操り、聖剣を手に取り、暗黒勢力を討伐し、愛する女性を救い出せ!