エッセンス 火の魔狩人 第十七話の真相
エピソード17:真実\ イカロがリに突進するのを見て、ヴィリアは引き金を引いてイカロのナイフを叩いた。リは手に持っていたナイフが地面に落ちるのを見つめ、イカロはヴィリアの方を向いた。「待って、本当に私たちを殺さなきゃいけないの?」ヴィリアの隣にいた数人の鎧の警備員が攻撃をやめて彼女を見た。ヴィリアは続けた。「なるほど......意味がない。あなたは一体誰なの?「リーはヴィリアを見た。そんなこと言う必要はない。あいつらは悪意を持つ者と同じで、私と話し合えない。」リーが話し終えるとすぐに、イカロは駆け寄り、リーの服を掴んで叫んだ。「このクソガキ、何を知ってるんだ?!俺たちは理不尽な盗賊じゃない! みんなここにいるんだ......イカロは言葉を切り、リーは微笑んだ。「苦難?」教えてくれ......イカロはリを下ろして言った。「ちっ、何がわかるんだ?言っても、俺たち生ける死者が抱える恨みは理解できないだろう!」「あの...」そうか?さあ、どうぞ、俺たちは皆死に近い人間だ。「リは再び彼に微笑みかけた。「逃げられないよな?」イカロは近くのヴィリアと彼の部下たちをちらりと見てため息をついた。「よし......時は火星防衛のために十年前に遡る... 当時、魔族は猛威を振るい、火星国への侵攻を試みていた。魔族軍は千万人を超え、火星王国の魔族狩り部隊は次々と配備されていた。その中には十一か国から最強の鬼狩り部隊イカロも含まれていた。このチームは強力だった。わずか十一人で魔族の軍の三分の二を打ち破った。しかし、魔族のリーダーを倒す時、自国の大統領補佐官であるカイテに出し抜かれた。彼は魔族と共謀して自国を攻撃し、最終的にイカロたちは魔族の巣穴に到着した。「ん?」カイテ......ここで何をしている?「イカロはカイテと魔族のリーダーが一緒にいるのを見て、突然理解した。『くそったれ!』 他の十人のメンバーもまた罵り始めた。「裏切り者め!」カイテは笑いながら言った。「ふん、お前たち鬼狩りは本当に愚かだな!へへ、利益のために国を売るなんてほんの一滴に過ぎない!でもお前たち、国のために命をかけてるなんて、本当に理解できない!ははは!」「イカロは怒りに満ちて彼に突進し、カイテは不気味な笑みを浮かべた。イクロが動き出す前に、十一人は足元の罠に落ち、その後彼らはケイトによって戦死の名目で適当に処理された。\しかし、イクロたちは地獄のような苦痛に耐え、最後には魂だけの生ける死者となった……
返信 (7)
しばらく書いていなかったでしょう
うん……ははは。携帯を取り上げられて、ちょうど戻ったところ
最上、とても少ない…
トップ。 。
(⊙o⊙)I☆LOVE☆
私も長い間更新していませんが、たとえ原稿があっても、一人が書き、一人が読むだけです
小Bがまたゾンビのように戻ってきた
— すべての返信が読み込まれました —