最近、一部の斑竹が職権を乱用しています。苦情です!
自分の投稿を自分で精選する。役に立たない投稿を精選してトップに置く。これはすべて版主がやるべきことですか?強く抗議します!私は新人ではありませんし、7723でもいろいろなことを経験しました。私が誰かは自分で推測してください!今の7723は、私が来たばかりの頃とは違います。とても失望しています。。補足;あの版主は流浪潮人です。あなたはしばらく離れると言いませんでしたか?どうして離れなかったのですか?離れることは良いことではありませんが、少なくとも約束は守るべきです。もし、ログイン7回の人と約束を守らない人が版主になれるなら、7723は本当に堕落しました。私は7723にはもう長く来ています(私が誰かは自分で推測してください!)、これまでこんなに狂ったことは一度もありませんでした。最初にカールが去ると言い、次に倾城が遊侠に参加すると言いました。しかし幸いにも彼らは結局去りませんでした。そして、一連の奇妙で7723では起こるべきではないことが起こりました:ログイン7回の人が版主になる。版主の権限乱用、、、、、、、、さて、次に7723で何が起こるのでしょうか?本当に心が寒くなる思いです!
返信 (12)
私は他の人がどう思っているかはわかりませんが、とにかくこれは私が7723で見た中で最もひどい管理人です。
申請してからもう二日経ちましたが、今のところ管理者からは一言の確定もありません!はぁ…顔がちょっとブサイクなだけだし!
どうやら私のことじゃないようだ、ひっそり通りすぎる…
22.)削除==> 流氓高手@至尊(ID:23387)\投稿者:圣临@沧海@皇爵(ID:30454)\該当理由:コピーして送らないで!スパム投稿禁止!\該当投稿:他人に電話をかけさせるのは不通番号(ソフトを使う必要なし)\操作時間:2012-10-10 18:33:44
スレ主、言っておくけど、あなたの苦情はみんな見たよ。それはあくまで彼一人だけの意見で、7723はまだ十分良いんだ。少し悪いところを見ただけで全部ダメだと思わないで。それに、ネットにバグがないものなんてある?誰だって間違いは犯す。7723は改善できるところがあるけど、それでも十分良いんだよ。もし本当にできるなら、もっと良いサイトを作ってみたら?よし、小さな悪口はこれでおしまい。少し過激かもしれないけど、その版主も間違っていることがあるかもしれない。だから、許してあげてほしい。もし本当にひどいことなら、直接管理人にメッセージを送って苦情を言うこともできる。最後に、私たち版主の立場も理解してほしい。私たちも言えない事情があるんだ。ありがとう。
私のことを言っていると思った
確かに、彼は基本的な再投稿や投稿の回数調整すら理解していない、。。交代だ。。。
たとえ一人がどんなにうまくできなくても、他人の立場に立って問題を見る必要があり、なぜ彼がそのように行動したのか、7723のためだと考えるべきです!彼が正しい方法を見つけた後で初めて、自分の行動を強化する必要があることに気づきます
お尋ねします:板の管理者が自分の投稿を勝手に精選することはありますか?管理者が他人の投稿を勝手に削除することはありますか?管理者が何度も何度も嘘をつくことはありますか?数日前の剣魂の件を皆さん見ていませんか?彼はもともと投稿で、剣魂にコインの稼ぎ方を聞いていないと言っていませんでしたか?結果はどうなりましたか?剣魂が証拠を公表した後、みんな黙ってしまいました。。そうではありませんか?
言葉が出ない!!本当に言葉が出ない→_→
私は楼主が剣魂だと推測します
彼が最近経験したことはすべて知っています。確かにXですが、この注意は長く続ければおそらく改善するでしょう!
— すべての返信が読み込まれました —