プレミアムシミュレーションゲーム「プレヒストリートライブ」
ゲーム名: Prehistory Tribe ゲームタイプ: シミュレーション/スタンドアロン ゲームサイズ: 408K テストモデル: N73 テスト時間: 2 時間 【ゲーム紹介】 ? ?ゲームは先史時代の村で行われ、プレイヤーはすべての人口と部族全体の発展を制御します。食料、建築資材、武器など、さまざまな種類の資源を収集します。収穫、狩猟、釣り、料理、戦闘によって部族を成長させましょう。 【ゲーム画面】 ? ?ゲーム画面から判断すると、ゲーム画面の設定が非常にかわいいです。でも洗練されてなくて、ちょっと荒い感じの絵になってます!誰もが自分のアバターを持っており、アバターの設定もたくさんあり、それらはすべて漫画のようなものです。このゲームでは、ゲーム開発者がキャラクターアバターのデザインに一定の力を入れていると言えます。そして、ゲーム開発者がゲームのグラフィックに力を入れていることが写真からわかります。絵は各キャラクターの気分、属性、強さ、疲労を示します。 【ゲーム操作】 ? ?数字キー 2 または上方向キー: 上に移動します。 ? ?数字キー 4 または左方向キー: 左に移動します。 ? ?数字キー 6 または右方向キー: 右に移動します。 ?数字キー 8 または下方向キー: 下に移動します。 ? ?数字キー 5: ゲームキャラクターを確定して次の位置に移動します。 ? ?左ソフトキー: キャラクターと建物システムのメニューを呼び出します。 ? ?右ソフトキー: システムメニューを表示して終了します。 ? ?このゲームは操作が簡単で遊びやすいです。なぜなら、ゲーム「先史時代の部族」では、私たちは一人だけを制御するのではなく、同時に多くの人々を制御するからです。ゲーム会社は多くの人を操作しながら、プレイヤーの操作を容易にするために、移動するキャラクターを選択するときに特別にマウスを追加しました。コンピューター ゲームと同じように、携帯電話の矢印キーをマウスとして使用するためのショートカットが提供されます。この点のデザインは比較的良好です。 【ゲームプレイ】 ? ?ゲーム中に青い画面や白い画面が表示されることはありません。ゲームのスムーズさも非常に良く、遅延もありません。ただし、ゲームをプレイすると速度が若干遅かったです。当初は音を消してゲームの速度を上げるつもりでしたが、それでもゲームの速度が上がらないことに後で気づきました。したがって、ゲーム開発者がこの点を改善できることを願っています。 【体験談】? ?たくさんの興味深いゲーム要素がゲームに追加されました。キャラクターの可愛さは省きます。ゲームでは、男女の愛情が高まったら、男性が花束で女性を口説き、結婚して、あとは○です(笑)。しばらくすると可愛い子供が生まれます。見てみたら、基本的に可愛い女の子ばかりでした。そんな子は絶対に大きくならないから安心して、いつまでもその可愛い姿を見ていられます。また、ゲーム中には、これまでのゲームでは体験できなかった、親になる楽しみも体験できます。 [まとめ] ? ?ゲームは全体的に良いですが、ゲームの速度が遅すぎます。それはしばしば人々を狂わせる。ゲーム速度を最適化できるといいですね。このゲームをプレイしてみて、このゲームはかなり面白いと思います。最近の女性プレイヤーは育成ゲームがとても好きです。このゲームは純粋な開発ゲームではありませんが、開発に非常に近いシミュレーション ゲームです。これは画期的な進歩と言えるでしょう。育成に関して言えば、小さな村を大きな部族に変えることができます。これにはプレイヤーの論理的思考力と判断力が求められます。どの建物をそこに配置するかを決定します。したがって、このゲームは非常にプレイしやすく、プレイする価値があります。また、中国語版が早くリリースされることを願っています。そうしないと、プレイ中にまだ迷ってしまいます。 !
返信 (2)
ゲームは翻訳ではなく、さらに人を苛立たせる!
Android愛国者が通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —