メタルスラッグシリーズ

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 426 返信: 3 で投稿される: 2012-10-13 22:27:06
(center)(hellos)图片\ 万能戦車アリコ弾頭-激戦\紹介:「万能戦車アリコ弾頭-激戦」は、クラシックなアーケードアクションゲーム『アリコ弾頭』の正統なオリジナル続編で、携帯電話プラットフォーム向けに登場しました。本シリーズの第3作目として、本作には新しいマップとキャラクターが追加されました。主人公の一人である正規軍の女性戦士ナタリーは、より多くの特殊弾薬を手に入れることができます。もう一人の主人公は拳皇の人気キャラクター、ラルフ大佐で、ラルフの「スーパーキャノンパンチ」は無敵と言えます。本作で登場するキャラクターそれぞれの個性スキルは、前作の二人の主人公がほとんど能力差のない設定だったのに比べ、本作の二人の新主人公はアリコ弾頭シリーズならではの特徴をより引き立てています。\图片\ 万能戦車アリコ弾頭-陰謀\紹介:セガとSNKが再びタッグを組み、KOF「怒」チームの超人気女性戦士「レオナ」と、PFチームの若き有望な「ロバート」という最強のコンビが再び銃を手に取り、予測不能な危険な旅に出ます!ゲームは雪原と神秘的な地下迷宮を舞台にしており、二人の主人公は魔王モルデン軍と激しい戦闘を繰り広げるだけでなく、神秘的な生命体とも死闘を繰り広げます!この過酷な戦争の挑戦を受け入れることができますか?最後の勝者となれば、あなたは真の勇者となるでしょう!!\图片\ 万能戦車アリコ弾頭-上陸\紹介:主人公はKOFシリーズ「怒」チームの女性戦士「レオナ」と、新キャラクター「ロバート」です。二人の主人公は魔王モルデン軍に攻撃され、ジャングルに不時着し、彼らの生死をかけた旅-上陸作戦が始まります!彼らは危険を突破できるでしょうか?精細な画質はアーケードにひけを取らず、プレイヤーに携帯ゲームでは予想外のビジュアル体験を提供します。携帯だけで楽しめるユニークな『メタルスラッグ』がここに!!
このゲームは「メタルスラッグ6」に続く、SNKとKOFのコラボによる第二の製品です!
操作方法
移動:左、右キー/4、6キー
しゃがむ:下キーまたは8キーを押し続ける
上を狙う:上キー/2キーを押し続ける
ジャンプ:数字キー0
射撃:数字キー5
手榴弾を投げる:#キー
メタルスラッグ運転中に押すとキャノン砲を発射
*キー:メタルスラッグ運転中に押すと、メタルスラッグ攻撃を発動。
3キー:メタルスラッグ運転中に押すと、メタルスラッグから降りるゲーム内で左ソフトキーを押すと連射機能の切替が可能...\图片\メタルスラッグ:インパクト\概要:SNK自ら手掛けた最新特別版のメタルスラッグで、グラフィックとステージを再制作し、画質が大幅に向上!これまでのどのメタルスラッグ(夢幻版を含む)よりも華麗!!ただし、一部の機種では速度が少し遅くなる場合があります。またNG、QDは2~3回インストールが必要かもしれません。i908で実機テスト済み。他の機種はご自身でテストしてください。\图片\メタルスラッグ2\概要:メタルスラッグシリーズアクションゲームの最新バージョン。プレイヤーはスーパーエネルギー小戦士と共に危険な冒険を繰り広げ、ゲームの場面は非常に激烈で衝撃的です。標準的な「メタル」専門家であれば、特に説明は不要でしょう。ゲームはすでに攻略済みで、実機テスト済みです。\图片\メタルスラッグ4\概要:素晴らしいゲームで、多くを説明する必要はないでしょう。\图片\ メタルスラッグ4 中国語化\紹介:メタルスラッグ4の激しい戦闘に備える準備はできましたか?あなたはレオナまたはロベルトとして大量の敵に立ち向かいます。そして、ロケットランチャーや火炎放射器のような強力な武器を使って目の前の敵を完全に倒しましょう!\图片\ メタルスラッグ2009\紹介:ゲームはXXされました。安全のため、オフラインモードでプレイしてください。メタルスラッグが栄誉を取り戻しました。親愛なる主人公は、前作で捕獲したエイリアンの宇宙船を使って、単独で敵の基地に侵入しました。宇宙船の威力は強力ですが、操るのは簡単ではありません。注意してください、地面にぶつかりそうです。すぐに宇宙船を上昇させてください!\图片\ メタルスラッグ2011\紹介:ゲームはXXされました。安全のため、オフラインモードでプレイしてください。2010年最新版のメタルスラッグで、完全な正規版、絶対の名作です。アーケードに忠実な表現で、各ステージには必ず登場する——タンク兵器Metal Slugはスターに必要なすべての要素を備えています。このゲームを見た人は誰でもこのQ版小型タンクに夢中になり、ゲームの一貫した軽快さとユーモア、さらに様々な隠し要素が加わり、メタルスラッグ2011のクラシックを作り上げています。\图片\ メタルスラッグ2013\紹介:「メタルスラッグ2013」は、近接暗殺、手榴弾位置指定、狙撃、C4爆破など、多様な戦闘システムを創造的に取り入れており、非常に特徴的です。このゲームはサードパーソンシューティングゲームで、グラフィックが美しく、キャラクターデザインも精巧で、ゲームプレイはさらに多彩です。従来のシューティングの枠を超え、近接暗殺、遠距離手榴弾の設置、狙撃、C4爆破などの多様な戦闘システムが独自に追加されています。さらに、制限時間付き脱出などのミニゲームも挿入されており、このシューティングゲームは従来型とは一線を画し、ガンシューティングゲームの中でまた一つのユニークな作品と言えます。\图片\合金弾頭2013BT\紹介:BT:1、不死修正:有料で無敵を使用する場合のみ、無敵時間は減少しません。2、弾薬無限強化、手榴弾も無限に使用可能。3、7キーを押すと、増加値メニューの3つの銃を直接切り替え可能。4、9キーを押すと、3種類の銃を切り替えると同時に、戦車乗車状態に切り替わります。伝説的ゲーム作品『合金弾頭』が火の中から復活し、100%アーケード完全移植。あなたが知っているキャラクター、コミカルな敵、クラシックなステージがすべて再び目の前に現れます。美しいグラフィックと超ダイナミックな演出により、このアーケードの名作の本質を再び感じることができるでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持 支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持 支持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持 支持支持支持支持███████支███支持█████支持支持支持支持支 支持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持 支██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持 支████████████支持支持支持支███████████支持支持 支████████████支持支持支持██████████████支持 支持██████████支持支持支██████支持支███████支持 支持支持支持支持 ███支持支持支████支持支持支持█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████
私はマンユーピン、コメントに投稿しに来たよ
トップ!トップ!トップ! !
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す