WWE
返信 (13)
私は入場曲を持っています
wweのBGMや画像はたくさん持っていますが、残念ながらデータ通信量が足りません。来月も続けますので、ぜひご注目ください。
ジェフ・ハーディー、神のような男!WWEにジェフがいなければ、ゲームにメインクエストがないようなもので、ストーリーが展開できないので、もはや観ない。
3階は気持ち悪い!あのガキなんて大したことない!WWEにはすごい奴がいっぱいだ。
私が見ていたころ、あなたはまだ毛も生えていなかった。ジェフのファンがどれだけいるか知っているか、かつて誰かが統計を取ったことがある。70パーセントの人はジェフのためにWWEを見ていた。義兄が輝いていたとき、上の人物たちはただの脇役にすぎなかった。。
wweは本当に偽物だ!→_→みんな見ないほうがいいよ!演技だ!
8弟、パンク、知らない……知らない、三大HとHBK?分からない……エッジのファン通りすがり
四階のバカが一番嫌い、あまり説明したくない、とにかくあなたが好きなものは私が好きじゃないし、私が好きなものもあなたは好きじゃない、だから私にコメントしないで、あなたを見かけたら直接回り道する…
木有セーヌ
セナのを一つちょうだい
WWEに二度目に行く
最初のは見えなかったようです、今。今後送ります
かっこいい…
— すべての返信が読み込まれました —