板寸兄の愚痴シリーズ『流量歌』夜間篇。。
(みんなで歌おう!)データ通信がない人は外であなたを恋しく思う\親愛なるWi-Fi(抱きしめて)\データ通信がない携帯は世界中を歩き回る\1KBもない\モバイルのネットは本当に遅い\涙を吹き飛ばして\データ通信がない人は外であなたを恋しく思う\親愛なるルーター\データ通信がない携帯は世界中を歩き回る\ホットスポットもない\中国聯通のネットは信号がない\私の涙を吹き飛ばして\歩け、歩け、歩け、歩け\どれだけのデータ通信を通り過ぎたか\移動の4Gは芽を出している\また一つの春と夏····
返信 (7)
花花花、花花花、私は花を売る小さな専門家です。。
WiFiのことを話すとすごく楽しみだな、いつになったら私のところでも使えるんだろう、辺鄙な地域は本当に大変だ、姉が大きな画面の機械を買って、毎日携帯でテレビを見ていて羨ましい。。。。
広東地域で空き時間のGPRSプランがあり、夜間のデータが使い切れないことを示しています
いい!!
広東の多くの場所にはWi-Fiが設置されていますが、こちらにはまだありません。多くの公共の場所にはあり、少しお金のある個人のオーナーも設置しています。
通信量の小さな問題……残念ながら……サイパンにはオンラインで映画を見られるものがありません
Androidはいいですね、価格が2000以上のスクリーンはもう大きいです。でも私は興味がありません。テレビや映画を見るならテレビを買った方がいいし、どうしてもならパソコンを使います。重要なのは、流行のスマホを見たいということで、周りの友達がみんな自慢しているので、だから一つほしいと思ったのです。流行に乗るために。
— すべての返信が読み込まれました —