たまに質問があります、わからないことは返信しないでください

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 172 返信: 8 で投稿される: 2012-10-14 13:45:55
最初の質問:なぜ一部の会員の名前は緑色なのか、7723で会員を検索すると一度だけ見たことがある。二つ目の質問:名前にどうやって特殊記号を加えるのか?そのような名前も一度しか見たことがない?うーん、個人的な事情で、その人はいないが、夜にオンラインになる。もし親切な人が答えてくれたら、うーん、投稿してお礼を言う。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

一つ目、それはUCの先読みです
二番目はとても簡単で、私の頓号のようなものです…
次のページは緑色で、特殊記号は直接入力すればよいですが、対応していないものもあります
私は使ったことがあります、@他のものはたぶんダメで、使ったことはありません、自分で試しました
以前は火星文字を使えたようです。今はできません。
あの人はブラックアイと呼ばれ、オンラインメンバーを検索すると見ることができます。ああ、あの緑色のものは次のページと呼ばれています。
邪悪な風、一人の悲しみ、そしてエリートに感謝、私の疑問はなくなった
次のページ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す