霊異テスト、あなたの心はこの投稿によって引かれた

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 360 返信: 16 で投稿される: 2012-10-14 17:45:17
誰であっても、約束してほしいのは、たとえ一つか二つ正しく答えたとしても、ちゃんと信用して返信すること! 初めてこのテストを見る友達へ、まず落ち着いて、自分の心算で真剣かつ迅速に下のテストをやってください。要件をよく見て、その時に頭に浮かんだ最初の答えを正直に言うことで、このテストの最も効果的な結果が見えます。ありがとう!とても不思議です!!! でも、できるだけ速いスピードで心算し、見た数学の手順に従って答えてください。始めましょう!下に進んで、答えてください!各問題には5秒の時間があります。 * * * * * * * * 2+2=? * * * * * * * * 4+4=? * * * * * * * * 8+8=? * * * * * * * * 16+16=? * * * * * * * * 速く、12と5の間で適当に一つ数字を選んでください。 * * * * * * * * 数字を選びましたか?[編集時間:2011-12-19 1:28:06]続けて下に進んで、 * * * * * * * * あなたが選んだ数字は「7」ですね?次の実験を続けて、下の説明に従って迅速に答えを出してみてください。計算してみましょう! * * * * * * * * 1+5=? * * * * * * * * 2+4=? * * * * * * * * 3+3=? * * * * * * * * 4+2=? * * * * * * * * 5+1=? * * * * * * ** 今、「6」という数字を15秒間心の中で唱え続け、画面をスクロールしてください! * * * * * * * * 早く、果物の名前を言って!そしてそのまま下にスクロールして! * * * * * * * * 8+329=? * * * * * * * * 27+7=? * * * * * * * * 早くスクロールして…* * * * * * * * * 顔の器官を一つ言ってください。 * * * * * * * * 家禽の名前を一つ言って! * * * * * * * * * * はは、リンゴと鼻と鶏でしょう、違いますか? ひとつでも二つでも正解したら、ぜひ信用を返信してください!!!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

漂っていく。
私は一つも当たらなかった
3つ当たった……でももう前に見た……古い投稿だ……
木の中の一つ
全部当たったけど、この投稿は以前見たことがある
イチゴ、口とブタ==
イノシシは鳥ですか?
良い。 。 。 。
本当に邪悪な私たち
え?そういえば三つだと思ったのに、四つになってるのはどういうこと?
くそ!最初のやつ当たりすぎじゃないか、どうして僕が7を考えているのがわかるんだ!次も1つ当たった!不思議だな!
当たったと言いたいけど、なぜか一つも当たらなかった…
兄さん、あなたは神ですか?
いいね
どうして全部間違っているの!
。。。。。。。。。【自殺しないことの誓約書】私は絶対に自殺しません。将来もし何か事故があった場合は、他殺(自主的な転落も含む)ですので、警察の徹底的な捜査をお願いします。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す