アイママ、みんな早く相手を見つけてね。。
【妻が高級品になった】: 調査によると、我が国の独身男性問題は2012年に全面的に爆発するとされています。男性人口は女性を大幅に上回り、2016年には女性人口を30%以上上回る見込みです。総独身者数は2012年の1000万人から2017年には3000万人以上、2022年にはほぼ4000万人に増えると予測されています。今後は妻を娶ることが成功した男性の象徴となるでしょう! ですので、皆さん、身近な人を大切にしてください! 今後、妻は高級品です!。。読んでとても胸が痛みました。。
返信 (8)
早く知っていれば!
そういう考えはありません
私は手を出さなきゃいけないみたいだ!!手を出さなければ、私の分はもうなくなっちゃう!!
私はたくさんの女の子と遊んでいる、、、全く問題なしと言える
月光は女の子が好きになったの?。。。
狄仁杰:元芳、この件についてどう思う? 李元芳:大人、この件にはきっと物凄い秘密があるに違いありません! 狄仁杰:私にはここにいくつかの黒い勢力があるようにうっすら感じられる。 李元芳:大人、まさに神のような方です。 李元芳:大人、裏庭で首のない男の死体が見つかりました。 狄仁杰:私の判断では、この人はすでに死んでいます! 李元芳:大人が現場に行かずともこの人が死んでいることを知るとは、大人はまさに神のような方です。 狄仁杰:今回、ル帝が一二三四五階を落とせなかったことについてどう思う? 李元芳:大人、ル帝が前列も取れないとすでにご存じとは、まさに神のような方です。 狄仁杰:元芳、ル帝が今何をしているか分かるか? 李元芳:大人、ル帝は前列を取れないなら、必ずやり続けるに違いありません。 狄仁杰:そうだ、生まれながらにル帝は18回だけやることができ、一度やるごとに一つの時代がある。私は彼の今にも爆発しそうな気配を感じ取った。 李元芳:大人、一生やったことがないのに、その感覚でこういう道を知るとは、まさに神のような方です。
えび!!?
私たちはDINKになる運命にある
— すべての返信が読み込まれました —