オンデマンドエリアでは、オンデマンドゲームに関係のない投稿を禁止します。違反者はアカウント停止となります!

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました。さようなら、キタン ビュー: 362 返信: 14 で投稿される: 2012-10-14 19:54:44
ゲーム以外の投稿はフォーラムに投稿してください。対応する板があります。フォーラムはホームページにあります。すでに管理者にも伝えました。点播区に無意味な投稿をしないでください!! アカウントは簡単には作れません。皆さんで監視しましょう。今後、点播区にゲームと関係ない投稿をした場合、アカウントを封鎖します!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

いい!!!そうあるべきだ!!!!!!私は支持します!!!
スレ主はどなたですか?
私が暗殺チームの@火花くんにこの投稿を手伝ってもらうよう頼んだので、皆さんは無駄な投稿をしないでください。
管理人、どうして自分で投稿しないの?
版主、水増し投稿を削除して!
私はネタ投稿をすべてネタ区に投稿している
ハハ、スレ主は管理人か管理者に違いない、彼のログイン回数を見てみろ
版主、早く無意味な投稿を削除して!早く!
うんうん。
騙すやつだ、やっぱり怖い!@-@!
ああ、わかりました
えっと…支持する!水投稿を軽蔑する!
跪いてお願い、誰か『帝国時代』のマップエディターを持っていたら送ってください、私の機種はソニー・エリクソン G502です、ありますか?
大砲だ!ニーちゃん、ここで7723のクソを撮るな!7723の勲章が欲しいだけだろ!私たちが知らないと思ってるのか!クソ人間!-_+!軽蔑する!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す