21個の非常に奇妙な迷信、あなたは怖がりましたか?
1、数字13 ただの数字に過ぎません……しかし人々はこの13に対して何となく忌避します。多くの空港には13番ゲートがありません。(「12a」を作れば実際にどの番号を使うか私たちは分からないと思いますか?)ホテルにも13階はありません。 この迷信は最後の晩餐の伝説から来ていると言われています。ユダは13番目に食事に来ましたが、この悪い子の裏切りでイエスはローマ皇帝によって処刑されました。理屈で言えば、私たちは悪い子を恐れるべきです。数字13は誰にも悪さをしていません…… 2、トウモロコシ 窓辺にトウモロコシを1粒置くと雷に打たれない。 3、新しいバットは吐き出してからでないと気持ち良く使えない 悪い。悪い。悪い。2009年、鳥インフルエンザが猛威を振るいました。予防のために、アメリカの高校では試合後の握手を禁止しました。この基準で行けば、「バットに唾を吐いてはいけない」というのは暗黙のルールでしょう。 物理学的に言えば、非常に滑らかなバットは滑りやすくなります。その結果、ボールも滑ってネバネバになる…… 4、蝶に関する迷信 数を見て、私は特別に蝶研究の授業を取るべきでしょうか? 蝶が早く出てくると天気が良くなる。 最初の蝶が黄色なら晴れる。 最初の蝶が白なら雨が降る。 最初の蝶が白なら誰かが死ぬ。 最初の蝶が赤なら健康でいられる。 白い蝶が出ると夏が来る。 白い蝶が南西から来ると雨が降る。 蝶が逆さまなら雨が降る。 蝶が枝にいれば雨は降らない。 蝶が黒ければ雷が鳴る。 蝶が黄色なら妊婦は産室に入る。 人が死んで生まれ変わると、新生児は蝶のように飛ぶ。(どこから飛び出すのか??) 白い蝶が窓に飛び込み、あなたの周りを飛び続ければ、あなたは死ぬ。 ずっと蛾が産後の母親に止まっていれば、新生児は死ぬ。 蝶が窓に飛び込めば、あなたの知っている人が死ぬ。 蝶が窓に飛び込めば、誰かが結婚する。 蝶を捕まえたら、雷に打たれるのを待て。 夜に蝶を見たら、あなたは死ぬ。 5、船に猫がいれば大吉大利 船に猫を置くと大吉大利になると言われている。6. 三人で一緒に写真を撮ると、真ん中の人が若くして死ぬことになる;全然理解できないけど、ちょっと怖いよね。7. 墓地を歩くとき:墓地を歩くときは、手をポケットに入れて—これが親を守る。8. 動くときは古いほうきを持ち込まず、新しいものを買いなさい。これは常識だよね?古いほうきはすごく汚れてるから。それに、新しいほうきはとても安い。9. ろうそくが消す。関連検索:蝶々。最後の晩餐。左まぶたがぴくりと動く。ろうそくが突然消えたら、悪魔がすぐそばにいる。10. タバコに火をつける:同じマッチで3本のタバコに火をつけるのは縁起が悪い。 11. 円の中に立つ:円の中に立つと、悪魔はあなたを傷つけることができません。12. 幸運:コインの裏面が上なら、拾うのは縁が悪いです。表が上にあるなら、拾うことは幸運です。13. コオロギ:家にコオロギがいると、大きな幸運と繁栄をもたらします。14. 手のひら:左手のひらがかゆいなら幸運を意味し、右手のひらがかゆいなら吉兆で損失を意味します。15. 贈り物:恋人がナイフを贈った場合、二人で吹き飛ばします。 16. ナイフ:分娩ベッドの下にナイフを置くと、母親の痛みが和らぐ。17. 塩気のスープ:スープは非常に塩辛い。シェフは恋をしている。18. カモメ:カモメが頭上を飛ぶ。誰かが死ぬ。19. くしゃみ:くしゃみをするときは手で口を覆い、魂が逃げ出してしまう。20. 手のひらの線:右手のひらの「x」の数は、将来あなたが持つ子どもの数を示す。21. 花嫁を抱きしめる:花婿は花嫁を抱えて新郎室に入り、落ちたら不運を意味する。どんなに奇妙で説明のつかないものがあっても、私たちは科学的な態度で人生に向き合うべきだ!
返信 (5)
返信をもらった!
卒業したばかりの時:兄弟たち、また会おう!卒業して一年後:兄弟たち、後に妻がある!その後:兄弟たち、妻があることを後悔!さらに後:兄弟たち、後妻がある!最後に:兄弟たち、後に妻を悔やむ!
悪い冗談
美しい光景:元気な子供たちが庭で蝶を捕まえている~
やったことある、私は13が好き、ワハハハハ、キリスト教
— すべての返信が読み込まれました —