板寸改詞シリーズ『愛情取引』野菜盗み版(深夜公演)
私の野菜を盗んだ、\ あなたは笑顔で去っていった、\ 最後に盗まれたことを知った私は涙がこぼれた、\ 私の野菜を盗んだ、\ あなたは良心を背負って摘んだ、\ たとえ私にたくさんの金貨を返しても、もう取り戻すことはできない、\ 当時はあなたが野菜を盗みたいと言ったから盗んだ、\ 今はまた清水で私の野菜を育てようとする、\ 野菜を盗むのは商売ではない、買いたいなら買える、\ 私に理解させ、私も野菜を盗む…\ あなたの野菜を盗んだ、\ あなたは犬を放って傷つけさせた、\ 野菜を盗まれて犬に噛まれる私を見て、あなたは楽しそうに笑った、\ 当時はあなたが私の野菜を盗んだから、私はあなたの野菜を盗んだ、\ 今はまた犬を放って私を傷つける、\ 野菜を盗むのは商売ではない、買いたいなら買える、\ 私に理解させ、私も野菜を盗む、\ 私を容赦なく噛ませる、野菜を盗むのは本当に意外だった、\ 心を込めて育てた野菜が枯れて初めて分かった、
返信 (5)
精神が立派で、最高
強い、最高
うし!
いいね!応援するよ!
いいね、最高
— すべての返信が読み込まれました —