声明:私は誰かのサブアカウントではありません!
なぜみんな僕をソウルブレードのサブアカウントだと言うのですか?僕は本当に彼ではありません!彼とは全く違います!わかりますか?まるで、夜が以前他の人に完璧な義兄のサブアカウントだと思われていたのと同じで、これはただの誤解です。夜、僕の気持ちを分かってくれるはずです。。。。
返信 (17)
私は小さいアカウントが一つだけ、4桁のです
わかるよ!
他人のサブアカウントだと言われるのは確かに気分が良くない!私は私であり、誰も代わりになることはできない!
新人にシリアル番号を教えるの?シリアル番号を家族に入るための代価にするの?やめろよ、あなたの最初の新人の登録時にはシリアル番号が必要だっただろう。
これはあなたが投稿した記事です。。 自分で見て。。。あの板主はただの流浪する潮人です。あなたはしばらく離れると言ってませんでしたか? どうして離れなかったのですか? 離れることは良いことではないですが、それでも少なくとも約束は守るべきです。もし7回ログインした人や約束を守らない人でも板主になれるなら、7723は本当に堕落しています。7723に来るのも一日二日ではありません(私は誰かは自分で推測してください!) 。 。 最後の一文はあなた自身を暴露しています。
---- タイトル:新人が家族に入りたい 内容: 誰が私にアカウントを連携する方法を教えてくれたら、その人の家族に入ります。 投稿者:圣临@紫禁の頂@エリートの戦闘機(ID:33024) 時間:2012-10-7 18:41:28 送る(0) 叩く(0)
へへ、正直に言って。
7階は私のサブアカウントです
私は8階の小さい方です。
9階、私の小さいアカウント
もういい。信じないなら、仕方ない。
私は私であり、比べるものはない。それでいい。
実は『階下の人も含めて、楼主も全部私のサブアカウントです』と言いたいのです。ああ、人が少なくて、私だけがたくさんのサブアカウントで投稿や返信をしています!
13階、私の小さいアカウント
言うまでもなく、スレ主は誰かのサブアカウントです。スレ主の登録日時が2012年10月7日なのに、どうして他人にサブアカウント扱いされることを知っているのでしょうか?
下の階は全部私のサブアカウントです
今もう一度考えてみると、私もカールもどうやら間違っていたようです。もしスレ主がずっと7723にいて登録していなかったとしたら…
— すべての返信が読み込まれました —