みんな、私を祝ってください!

オリジナルポスター: 桜散りゆく@月光墓園 ビュー: 180 返信: 16 で投稿される: 2012-10-15 18:11:15
ノキアC3をフラッシュしたらレンガになっちゃった、僕は興奮剤をやっちゃった、うううううううううううううううううううううううううううう、、、、、、、、、、、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

はははははははははははははは、おめでとう
A.A
………
おめでとうございます
電源を入れるとまたフリーズし、また電源を入れるとまたフリーズする、オーマイガー…
寒い秋の夜に一人で立ち、杯を挙げて心の痛む憂愁を断ち切る。 水は冷たく人は寂しい、心の月はいつ満つるのか? 孤独に中秋の月に遇い、茶を飲んでも天は許さず。 一人異郷にあり、家を思い、人を思って痩せる。 ええ、ちょっとしたつなぎの一文… 暖かい春の天に二人で、再会の喜びを共に飲む。
c3-00?
花を送る、
嬉しいでしょう、楼主
同じ小さな卑しい人
再印刷しろ、成功するまで刷り続けろ
紙を燃やし、ろうそくに火を灯し、線香を立てても、反応がない; 酒を注ぎ、爆竹を鳴らし、碑を打ち壊しても、反応がない; 墓を掘り、棺を開け、遺体を鞭打っても、怒りはない; 火を放ち、遺体を焼き、骨を削り、灰をまいて、もう一度試みる; 供え物を置き、符を描き、功を行い、雷で打っても、死者は現れず、法鈴や木剣、経文を唱え、再度霊を呼んでも、涙を流し、泣き叫び、地を叩き、投稿者がすでに死亡していることを確認する
Moonlightは明らかに見せかけている…私は騙されない。彼は今やすでに心身をアンドロイドに売り渡しており、ノキアは「虐待」や「発散」に使われる可能性がある。そんな行為を軽蔑する…
-_-||
C3も高くないし、問題ない。
紙を燃やし、蝋燭を灯し、線香を上げるが、動きなし;酒を注ぎ、爆竹を鳴らし、墓碑を打つが、反応なし;墓を掘り、棺を開け、墓を掘り起こし、死体を鞭打つが、怒らず;火を放ち、遺体を焼き、骨を削り、灰を撒き、再度試みる。供物を並べ、符を書き、修行し、雷を落とすが、死体は現れず;法鈴、木剣、呪文を唱え、再度霊を呼び寄せ、涙を流し、激しく泣き、悲しみの声を上げ、地面を叩き、楼主がすでに死んでいることを確認する。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す