ボスにDM
ここはあそこ、リンフウは周囲に広がる無限の銀白色を見つめ、迷っていた。リンフウが迷っていると、耳元に柔らかい声が響いた。「ここは生と死の境界だ。私は世界にすべてをもたらす魔女パンドラ。なぜあなたが魂となってここに漂っているのかわからないのかしら?説明してあげるわ。私はあなたから暗黒の神力と生命の神力を感じたの。生命の神力はあなたを守り、暗黒の神力はあなたの体を破壊した。でも、あなたがこの二つの神力を持っているのは面白いわ。だから私はあなたを拾ったの。つまり、あなたは今、生と死の境界をさまよっているのよ。」リンフウは目の前のロリ少女の言葉とその姿に衝撃を受けた。なぜなら、この言葉は異世界に来る前に見たアニメで見たばかりだったからだ。目の前のこの少女は、ロリ母上と称される存在だ!キャンピオーネ!(神殺し!)さらに作者はこれらの人物に多くの称号を与えている。キャンピオーネは王者。だから天上の神を屠り、至高の力を奪い使用できる。キャンピオーネは覇者。だから神の権能を奪い発揮し、地上の誰もを支配できる。キャンピオーネは魔王。地上に生きるすべての者は、その力に抗えない。リンフウは読んで、いつ自分がキャンピオーネ!(神殺し!)になれるか妄想していた。その時、神を殺せば権能を得られ、神の権能で物事を行える。なんて気持ちいいことだろう。自分がまさかここに来るとは思わなかった。しかしパンドラによれば、ここは生と死の境界だ。リンフウはここをどう出ればいいのかわからず、パンドラに尋ねた。「パンドラ、どうやってここから出ればいいのですか?」パンドラは淡い笑みを浮かべ、あっさりと言った。「あなたは魂体にすぎない。出たいならば、魂を掌る神を一人殺せばいいのよ。」リンフウはパンドラの言葉を聞いて一瞬硬直した。アニメでは神殺しは簡単そうに見えたが、今の自分の状態で神を殺すなんて、自殺行為も同然だった。リンフウは藍染との決戦のとき、暗黒大邪神に体を操られたが、自身の意識は清明だった。暗黒大邪神は言った、「霊圧は粗浅だ」と。なるほど、無限霊圧の生命の神がためらわなかったのも納得だ。もし我々のエネルギーが無限なら、神さえも消耗死させられるだろう。そう思い、リンフウはパンドラに尋ねた。「パンドラ、神力って無限なんですか?」「世界には永久機関は存在しない。君のその浅いエネルギーでは神には効かないとしても、ここに誰かが長くいるのは望まない。魔法の使い方を教えてあげたよ。」と言い終えると、リンフォンの口はパンドラに奪われた。「これが君に教える魔法だ。君が得た加護も私にはわかった。」キスを終えたパンドラは少女の恥じらいを見せず、続けて言った。「君の能力はこの魔法に非常に適している。ここで鍛錬しなさい。ここは時間の流れが外と違う、何百年経っても外界では一瞬に過ぎない。」しかしリンフォンは心の中で、初めてのキス、別に感情はないな、頭の中に色々な知識が増えただけだ、と思っていた。同一あややや
❮
❯
返信 (16)
西門慶は潘金蓮を壁に押し倒し、武大郎はそれを見て、潘金蓮は自分のものであり、神聖で侵してはならないと厳かに宣言した!!西門慶は潘金蓮の服をはぎ取り、武大郎はベッドの脇に座り、厳しく批判し、西門慶に現実を直視し、すべての侵害行為を直ちに停止するよう求めた。西門慶はいろいろな体位を試み、武大郎は再び決意を表明した:「潘金蓮を守るため、我々はあらゆる手段を尽くす…その後、西門は射精した。。。記者が武大郎に尋ねた、「あなたの妻が西門慶に無理やり奪われましたが、これについてどう思いますか?」大郎は平静な顔で言った:「妻の事件が起きて以来、私は事態の進展を注意深く見守ってきました。ご存知の通り、金蓮は昔から私の妻であり、私は金蓮に対する議論の余地のない主権を有しています。西門慶氏に状況を正しく認識し、両者の世代友好の大局に基づき、私の妻を速やかに無条件で解放することを希望します;私は争いを棚上げし、潘金蓮を共同で再び奪われるのを防ぐことを提唱します。武大郎は救出に行かず、家で物を壊していた。隣人は不思議に思った:武大郎、潘金蓮が奪われたなら西門慶を倒しに行くべきなのに、なぜ家で物を壊しているの?武大郎:私が壊しているのは西門慶の家が作ったものだ
ソファ。
大神はどこですか
人はどこですか
添付ファイル?
中国語化を求めている
ホームページのゲームに入れない
7723.cnを7723.comに変えればトップページに入れる
わかっています、最近は中国語化に興味があるので、試してみたいと思っています
「痛…」投稿者の彼女が小さな声で言った。その声には少し泣きそうな響きがあった。「じゃあ…もっと細いのに変えようか。」投稿者は手に持っていた万年筆を置き、一本のマッチを手に取った。「まだ痛い?」 「うん…少し」投稿者はマッチ棒を抜き、深くため息をついた。「なら仕方ない、僕のを使うしかないな。」投稿者の彼女は赤面して言った。「やっぱりあなたのが一番ね、細くて痛くないし…」 そう言うと、恥ずかしそうに顔を枕に埋めた。
夜を軽蔑する
10階は何を言っているのですか?それに、翻訳ができないと間違いがあるかもしれません
悲劇。
完璧@はバカだ! @_@!
— すべての返信が読み込まれました —