本人が大切にしているジョークを皆さんと共有します
食堂で食事をしたことのある友達なら、無料のスープを飲んだことがあると思います。それは汚い隅っこに置かれた油っこい大きな桶の中にあるスープです。無料だからか、飲む人は結構います。ある時、かわいい女の子がスプーンを持ってすくっているのを見ました。男の子たちが後ろに並んでいて、ずいぶん経ってもその女の子はまだすくっていました。男の子の一人が『もう十分じゃない?なんでまだすくってるの…』と言うと、その女の子はその男の子を睨みつけ、振り向いてまたすくい続けました。彼女が止めたとき、彼女がすくったのは一つの眼鏡でした。
返信 (4)
何が面白いの?
日系車防つぶしステッカー:1、小日本、兄さんが言う、尖閣諸島と琉球は中国のもの;2、私が車を買ったのは前で、日本は後ろでふざける;3、車は日本車、心は中国の心;4、戦利品。
紙を燃やし、蝋燭を灯し、線香を上げるが、動きなし;酒を注ぎ、爆竹を鳴らし、墓碑を打つが、反応なし;墓を掘り、棺を開け、墓を掘り起こし、死体を鞭打つが、怒らず;火を放ち、遺体を焼き、骨を削り、灰を撒き、再度試みる。供物を並べ、符を書き、修行し、雷を落とすが、死体は現れず;法鈴、木剣、呪文を唱え、再度霊を呼び寄せ、涙を流し、激しく泣き、悲しみの声を上げ、地面を叩き、楼主がすでに死んでいることを確認する。
食べ物が口から胃に到達するのに7秒かかります。人間の髪の毛は3kgの重さの物を持ち上げることができます。男性の生殖器の大きさは親指の3倍です。大腿骨の硬さはほぼセメントと同じくらいです。女性は男性より1倍多く瞬きします。人が直立してじっとしているとき、300個の筋肉を使う必要があります。女性がこの文章を読み終わるころ、男性はまだ自分の親指を見ています。。。////////この投稿、めっちゃ古いですね!
— すべての返信が読み込まれました —