天使のため息
ある日、女の子の誕生日があり、男の子は彼女の誕生日パーティーでかわいいクマのぬいぐるみを彼女にプレゼントしました。さまざまな誕生日プレゼントの中で、これはまったく贈り物とは考えられませんでした。女の子は少し怒っていましたが、もしかしたらもっと怒っていたかもしれません。彼女は彼氏がこんなにケチだとは予想していなかった。今日は彼女の誕生日なので、たくさんの友達がここにいます。去年、少年は彼女の誕生日に非常に高価なチベットナイフをプレゼントした。少年は、いつか少女を裏切ったら、少女にナイフで胸を切り裂かれると誓った。今年、二人は将来について話し合ってきました。とてもたくさんの友達が女の子の誕生日を祝いに来ました。女の子の誕生日に忘れられないプレゼントをあげると言ったのは男の子でした。結果は皆、特に女の子の予想を超えていたようです。少女の怒った瞳を前に、少年はただ邪悪な笑みを浮かべた。この贈り物は本当に彼女を一生忘れられないものにしました。女の子はパーティーでワインをたくさん飲みましたが、男の子はただ彼女の隣でコカ・コーラを静かに飲んでいました。パーティーの後、彼らは小さな家に戻り、環状三号線を通っていました。その女の子はいつも怒って文句を言いました。車の後部座席には高価な贈り物がたくさんあり、もちろんクマのぬいぐるみもありました。少女は、少年が彼女を愛しておらず、彼らの愛を大切にしていない、と不平を言い始めました。少年は何も言わず黙って車を運転し、時折笑顔を浮かべた。アルコールの攻撃は衝動によって引き起こされました。少女は嘔吐し、少年は車を寄せた。少女はかんしゃくを起こし、自分にとても不快な誕生日を与えた少年を非難し、非常に傷つくようなことを言いました。少年は片手にティッシュ、もう一方の手にミネラルウォーターを持ち、言葉を失ったままだった。少女は突然、三環状の幹線道路まで走った。少年は彼女を引き留めず、二人は車で道を歩いていました。突然、猛スピードで走ってきた特急電車が二人に向かって突進してきた。少年は何も考えずに手に持っていたものを投げ捨てた。少女を押しのけると、少女の頭は地面に重く落ちた。彼女が目覚めたとき、彼女はすでに頭に包帯を巻いて病院に横たわっていました。スピード違反の車の運転手は飲酒運転であることが判明した。少年は15メートルの高さから吹き飛ばされた。 120番が到着したとき、彼は口から血を噴き出しながら「放っておいてください、私のガールフレンドはどうしますか?」と言い続けた。「 病院に到着したとき、少年はすでに別の世界に行っていました。少年の最後の言葉は、クマのぬいぐるみについてでした。本人の希望で、クマのぬいぐるみは医療スタッフによって救急車に運ばれました。このクマのぬいぐるみは、この世での最後の旅の間、彼と一緒にいました。少女は少年の旅立ちの知らせを知ったとき、泣き続け、何度か気を失いました。思いやりのある看護師がクマを枕元に送りました。少女は再び昏睡状態から目覚め、クマのぬいぐるみを見ました。クマのぬいぐるみには少年の血が付いていました」少女はそれを胸に抱き寄せ、優しく撫でた。少女はクマのポケットから何かを取り出した。それを見て少女は完全に倒れ、髪と頭に巻かれた包帯を強く引き裂いた。しかし、少女は遺体安置所に行き、そこで少年の血はきれいに拭き取られていた。少女は口元に意地悪な笑みを浮かべながら、安らかに横たわり、目の端から涙を流しながら少年の頭を撫でた。少年が泣くのを嫌がったので、彼女は泣きたくなかった。少女は翌日退院し、かつて愛した港に戻った。ドアを開けたとき、彼女は目にしたものに衝撃を受けました。部屋はバラでいっぱいで、テーブルの上には大きなケーキがあり、保温された弁当箱とその横にカードがありました。お弁当箱を開けると、彼女の大好物のスープが入っていました。 カードを開けると、こう書かれています。結婚してください、あなたは一生後悔しません、あなたは残りの人生で温かい気持ちになります、私はあなたの残りの人生を幸せにします、私はいつもあなたのそばにいます、毎日あなたを起こし、あなたのお気に入りの朝食を作り、あなたを仕事に送り、常にあなたのことを考え、いつでもあなたに電話とメッセージを送り、一瞬たりとも孤独感を伴いません。夜は私が仕事帰りに迎えに行き、夕食を作り、夜は私の腕の中で眠らせてから静かに眠りに就きます。家のことについての最終決定権はあなたにありますが、家事は私にやらせてください。健康状態が良くなりました。楽しかったら11時前には帰ります。出張中の場合は、ここ数日間の食事と、もちろんお気に入りの軽食を用意します。実際、愛とは単に二人の幸福です。私たちの幸せはまだ始まったばかりです。願わくば…少女はもう我慢できなかった。彼女は、部屋が彼らの笑い声と甘い言葉で満たされているように見えることに気づきました。過去の光景が突然彼女の心に押し寄せた。彼女は自分を責め、後悔し、不平を言いました...かつて美しかったものを誰が裏切ったのかを考えました。かつてあった幸福はこのとき鋭くなっており、かつてあった笑いはこのとき灰色になっている。少女は少年が火葬された日に行かなかった。少女は二人の愛の港に静かに留まり、よく一緒に寝ていたベッドに横たわり、旅行のビデオを見ながら、昨年の誕生日に少年がくれた隠しナイフで手首をそっと切りました…窓にはカードがありました:親愛なる、私はここにいます。あなたがいなくてとても悲しいです。私の責任です。あなたが去ってからここ数日、私は一緒に過ごした日々を思い出しています。あなたの体温、あなたの匂い、あなたの悪い笑顔、そしてあなたが作った料理。あなたは嘘つきです。あなたは私を一生守ると言いました。あなたがいないと、一人で寝るのはとても寒いです。あなたが料理をしてくれなくても、私はとてもお腹が空いています。あなたがそばにいないととても寂しいです。ゆっくり歩いてください、私が行きます。約束は果たせなかったけど、私はまだあなたを本当に愛しています。来るよ、悪い奴。ゆっくり歩いて前で待っててください。私は来ます...恋する友達。 。大切にしてください。 。おそらくこの世界には完璧な愛はありませんが、この世界にはあなたを最も愛する人、あなたが最も愛する人がいます。あなたを一番愛している人と、あなたが一番愛している人が同じ人だったとき、あなたは幸せだと伝えてください。よく三角関係になる人もいます。たぶんあなたは私の愛を理解していないでしょう。この日記を読めば分かると思います。ふふ、もう言いません。この日記を読んでくれた人が、目の前のことを大切にして、些細なことでトラブルに巻き込まれないように願っています。読んだ後は再印刷してください。そうしないと、人生で真実の愛を得ることができません。
返信 (8)
「痛…」投稿者の彼女が小さな声で言った。その声には少し泣きそうな響きがあった。「じゃあ…もっと細いのに変えようか。」投稿者は手に持っていた万年筆を置き、一本のマッチを手に取った。「まだ痛い?」 「うん…少し」投稿者はマッチ棒を抜き、深くため息をついた。「なら仕方ない、僕のを使うしかないな。」投稿者の彼女は赤面して言った。「やっぱりあなたのが一番ね、細くて痛くないし…」 そう言うと、恥ずかしそうに顔を枕に埋めた。
ソファを軽蔑する
2階を軽蔑する!→_→
食べ物が口から胃に届くのに7秒かかる。人の髪の毛は3kgの重りを持ち上げられる。男性の生殖器は親指の3倍の大きさだ。大腿骨の硬さはコンクリートとほぼ同じだ。女性は男性の2倍のまばたきをする。人がじっと立っていると、働くのに300の筋肉が必要だ。女性がこれを読み終えると、男性はまだ親指を見ている...
4階を軽蔑する
最高!とは一つの:共有!最高!とは一つの:感謝!最高!とは一つの:献身!最高!とは一つの:栄誉!最高!とは一つの:喜び!最高!とは一つの:礼儀!最高!とは一つの:尊重!最高!とは一つの:美徳!最高!とは一つの:進歩!最高!とは一つの:励まし
N早の日誌……
— すべての返信が読み込まれました —