ああ、私って本当にかわいそうだ╯_╰

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 110 返信: 11 で投稿される: 2012-10-15 20:42:54
国語の教科書の文章を覚えていなかったので、先生が『帰去来辞』を写して╰_╯10編やるように言いました。。。どうしようもない、みんな私の学年を当ててみて?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

狄仁杰:元芳、今回のこと、君はどう思う? 李元芳:大人、このことは必ずや大きな秘密が隠されているはずです! 狄仁杰:私はここにいくつかの暗黒の勢力がいることを漠然と感じる。 李元芳:大人、さすが神人でございます。 李元芳:大人、裏庭で無頭の男性の遺体が見つかりました。 狄仁杰:私の判断では、この人はすでに死んでいる! 李元芳:大人、現場に行かずしてこの人が死んでいると知るとは、大人はまさに神人です。 狄仁杰:今回、ルーディは一二三四五階を制覇できなかったが、君はどう思う? 李元芳:大人、ルーディが前列を制覇できないことを既におわかりですな、さすが神人です。 狄仁杰:元芳、君はルーディが今何をしているか知っているか? 李元芳:大人、ルーディは前列を取れなければ、必ずやプレイするでしょう。 狄仁杰:そうだ、ルーディは生まれつき18回しかプレイしない。一度プレイすれば一つの時代が訪れる。私は彼の爆発寸前の気配を感じ取った。 李元芳:大人、生涯に一度もプレイせずして、その道を感じ取るとは、まさに神人でございます。
「痛…」投稿者の彼女が小さな声で言った。その声には少し泣きそうな響きがあった。「じゃあ…もっと細いのに変えようか。」投稿者は手に持っていた万年筆を置き、一本のマッチを手に取った。「まだ痛い?」 「うん…少し」投稿者はマッチ棒を抜き、深くため息をついた。「なら仕方ない、僕のを使うしかないな。」投稿者の彼女は赤面して言った。「やっぱりあなたのが一番ね、細くて痛くないし…」 そう言うと、恥ずかしそうに顔を枕に埋めた。
私たちも教科書を十回写さなければなりません
遊びであっても友達のパスワードを勝手に変更してはいけません。 他人のQQパスワードを見る方法:! 適当な友達をクリックして、QQのチャット欄に「私は」の二文字を入力します。 送信しないでください。 次にAltキーを押しながら、テンキーで29482を順番に押します。 Altキーを離して、再度Altキー+Sを押します。 チャット欄に相手のQQパスワードが表示されます。 成功率99%~
幼稚園
图片
5階は私の心の声を表しました
小学校ですか?
小学校の小さな友達。
えっと、あなたの小学校は何を学んでいるの?それは高二だよ!!!
幼稚園で学ぶあれ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す