。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
あのとき、あの女の子はこっそり私の格好いい姿を撮った!
返信 (20)
したことがある>>>
グローバルアライアンス
こんにちは、楼主さん。私はタオバオのネットショップのカスタマーサービスです。あなたが返送した充気人形はすでに修理済みで、すぐにお送りします。しかし、どうかそんなに残忍に扱わないでください。彼女は結局のところただの人形です。充気人形が戻ってきたとき、立ち会った全てのスタッフが涙を流しました。
私は『一』足でスレ主のこの『二』バカの『三』三角の部分を蹴り、彼のタマは瞬時に『四』分『五』裂け、『六』センチの短いチンコが折れ、鶏の羽毛が混ざった『七』零『八』でその場で絶命した。『九』泉の下で彼は非常に無力でひどい苦しみを味わい、千辛万苦を費やし、ほぼ億年の年月をかけて傷を癒し、転生して生まれ変わった。そして今、再び襲ってきた2
邪悪。。
こんにちは、楼主さん。私はタオバオのネットショップのカスタマーサービスです。あなたが返送した充気人形はすでに修理済みで、すぐにお送りします。しかし、どうかそんなに残忍に扱わないでください。彼女は結局のところただの人形です。充気人形が戻ってきたとき、立ち会った全てのスタッフが涙を流しました。
また自分を売った人
私はかなり純粋です!
純粋ぶる。
私の容貌がどれほど純粋か見てください!
「人模gǒu様」という成語があります
吐く......
冗談だよ
世界がこんなに乱れているのに、純粋ぶって誰に見せるの?
私の純粋なイメージは誰にも理解されません。ちなみにこれは一年前の私の写真ですよ!
もしあなたが純粋なら、世界には白が存在しなくなる
なんでお尻で顔を隠しているの?
スレ主。ツモですか
— すべての返信が読み込まれました —